Стало известны новые подробности о митингах в Беларуси. Местные жители не перестают удивлять своей находчивостью.

Таким образом, сообщается, что в сети опубликовали ролики удачного побега девушки. Которая смогла увернуться от сразу нескольких силовиков Лукашенко, которые пытались её задержать.

Кадры прокомментировал Николай Ляскин из Фонда борьбы с коррупцией. Он говорит, что девушка находится в отличной спортивной форме. Она убегала от силовиков Лукашенко.

Популярные статьи сейчас

Участница "Мисс Вселенная" Анна Неплях слила интимные кадры, достойные Playboy: экстремальное мини и откровенное декольте

Татьяну Песик из "Женского квартала" не узнали в реальной жизни, но она нашла "оправдание": "Внутренняя красота это основное"

Евгений Петросян получил жесткий "удар" от защитника своей экс-жены Елены Степаненко: "Мы долго молчали и терпели"

Те самые кадры с Тиной Кароль, когда звезда вышла на сцену после новости о гибели любимого: "Это не конец..."

Показать еще

По технике похоже на регби. Очень страшно смотреть на то, как толпа мужиков пытается схватить безоружную девушку, и она была вынуждена спасаться.

На видео, выложенном в сеть «tyt.by» видно, как один из силовиков ведет к машине, похоже, парня. В то же время девушка пытается избежать задержания, ей наперерез поочередно бросаются силовики, однако она, не снижая скорости, уворачивается от них и в конце концов скрывается.

Уже третий месяц в Беларуси не прекращаются митинги.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Украина ответила Лукашенко за "тайную" инаугурацию и тревожные последствия.

Как сообщал Знай, Лукашенко "завалили" просьбами расстреливать протестующих, в МВД появилась аудиозапись.

Также Знай писал, что тайная инаугурация Лукашенко вывела на улицы всю Беларусь, в ход идут дубинки и водометы, безоружные люди грудью бросаются на омон.