Вот и прошли местные выборы. Украине. Стали известны предварительные результаты, а пользователям сети предложили вспомнить самую дикую предвыборную рекламу.

Таким образом, сообщается, что резонанс в социальных сетях вызвали попытки политиков пропиариться.

Вот, к примеру, лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко решил вернуться к истокам, и снял новый клип со всеми характерными ему атрибутами, а именно - вила, жители села, а также худоба.

Клип под названием «Не отступай» видел на канале Олега Ляшко в You Tube. Политик надел красный плащ, и решил пойти спасать мир. В комментариях мнения разделились. Кто-то писал, что это забавно, а кто-то просто назвал его «клоуном».

Популярные статьи сейчас
Киевстар пригрозил лишить безлима за распространенный "грешек": "Геращенко отключите и Арестовичу" Украинские олигархи объединились в батальон "Монако": казино, яхты, вечеринки и прочие развлечения на побережье Цена на гречку может сильно измениться уже в ближайшее время: министр агрополитики объяснил, что происходит Наталья Кличко впервые нарушила молчание и объяснила развод с мэром Киева
Показать еще

Также выделилась кандидат в мэры от партии «Слуга народа» Ирина Верещук. В своем ролике она слетела в воздух над пешеходным мостом в Киеве. В сети шутили над этой ситуацией. А также начали её сравнивать в известным сказочным персонажем Мэри Поппинс.

Джамал Стаценко от той же партии, решил зачитать свой рэп. За основу он взяло песню известного в СНГ артиста - Face.

Днепровский Нацкорпус познакомил избирателей со своей командой песней по мотиву известной композиции Baby Shark.

Раньше портал Знай.uа писал о первые симптомы ОРВИ и covid-19: пошаговый план, что нужно делать вместо паники. При появлении первых признаков ОРВИ необходимо следовать простой схеме действий и выяснить, может ли это быть COVID-19.

Также портал Знай.uа писал, что больной на коронавирус харьковчанин сделал шаг из окна больницы: "Попрощался с родными"

Также портал Знай.uа писал о явку украинцев на выборах-2020: где живут самые сознательные граждане в стране.