Известная украинская модель плюз сайз Мила Кузнецова - обладательница натуральных груди 13 размера. Она регулярно посещает тренажерный зал, чтобы поддерживать свои пышные формы тела в тонусе. И выглядит умопомрачительно. Женщина не стесняется публиковать в социальной сети Іnstagram откровенные снимки, еще и устраивает опросы, какие из них красивее.

Читайте Знай в Google News!

На этот раз Мила Кузнецова поделилась со своими поклонниками двумя фотографиями в нижнем белье. Женщина предстала в черном комплекте, спросив у подписчиков, какой вариант им больше нравится - спереди или сзади. При этом, Мила надела на себя туфли с высоким каблуком. А на голове огромный черный венчик, нижнюю часть тела женщина окутала черным прозрачным фатином.

"Heavy chest or big booty?",- лаконично подписала Мила фотографии, что в переводе означает "моцные персы или гигантские булочки".

Популярные статьи сейчас

Харьковский медик назвал главную трудность в борьбе с пандемией: "40 человек вместо 12"

Молодая мать родила ребенка на 2 года моложе себя: "Могла быть моей ровесницей″

Пятилетний мальчик вынес из пылающего дома маленькую сестричку и вернулся за собакой: герою аплодирует весь мир

Заробитчанин пристыдил украинцев за границей, правда глаза колет: "Жена спит с третьим"

Показать еще

"Фигура топ 🔥 красиво", "Попа👍🔥", "Красивые большие бедра, как я и хотела", "все очень красиво и аккуратно😍", "от жду и не дождусь когда будут голые фотографироваться", - написали пользователи в комментариях.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев
Комментарии под публикацией Милы Кузнецовой, фото: скриншот

Комментарии Милы Кузнецовой, фото: скриншот
Комментарии Милы Кузнецовой, фото: скриншот
Комментарии под публикацией Милы Кузнецовой, фото: скриншот

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, "Обожаю": Украинка с 13-м размером представила себя клубничкой в нижнем белье.

Как сообщал "Знай.ua", Боржемская из " взвешенных и счастливых" отомстила Узелкову, не сама и счастливая: "Будем наслаждаться"

"Знай.ua" писал, пока Тарзан изменял королеве, ее бывший осчастливил сразу двоих девочка. Многие отметили, что Николаев придумал отличный челлендж для тех, кто далеко от близких.