Стало известно о том, что девушка из Луганска устроила резню в самом центре Киева. Что об этом известно.

Таким образом, сообщается, что в Печерском районе города Киев произошла кровавая трагедия. В результате конфликта девушка из Луганска нанесла мужчине тяжелое ранение.

Произошло это еще 24 октября, в одном из домов в переулке Евгения Гуцало.

Полиция, фото: Национальная полиция
Полиция, фото: Национальная полиция
В Киеве девушка напала с ножом на мужчину, фото: Национальная полиция

Что именно привело их к этому конфликту - пока что не сообщаешься. Нож оказался в груди хозяина квартиры.

Популярные статьи сейчас
Украинцам могут отменить индексацию зарплат из-за роста инфляции: что будет с выплатами Даша Кацурина откровенно рассказала о негативных сторонах Дантеса: "В постели..." На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком Будет ли Украина переходить на зимнее время в октябре: гражданам объяснили, изменится ли что-то в 2022 году
Показать еще

Он был доставлен в реанимацию Киевской городской клинической больницы №17. Состояние его крайне тяжелое. Задеты артерии, перикард и предсердие.

Напомним, ранее стало известно о том, что в Киевской области 15-летний парень совершил нападение с ножом на своих родственников. Это произошло весной этого года, однако только сейчас парень объяснил, почему так поступил.

По словам парня, мать и тетя издевались над ним, считая умственно отсталым. Не выдержав издевательств, подросток набросился на тетю и ее четырехлетнего сына, нанося им многочисленные ножевые ранения.

Напомним, что учитель ударила ребенка по голове и осталась безнаказанной.

Как сообщал портал " Знай.uа", ревнивый мужчина завез россиянку в лес и отрубил руки - дикая история получила неожиданное продолжение.

Также, " Знай.uа " писал, что во Львове псих напал на молодую одесситку и получил тортом в лицо.