Народный депутат от "Слуги народа" Александр Дубинский сцепился в прямом эфире с шоуменом Сергеем Притулой, который баллотируется в мэры Киева.

Перепалка произошла в четверг, 22 октября, в эфире политического ток-шоу "Право на владу", когда Дубинский поинтересовался, знает ли Притула, сколько в столице линий метро. Визави заявил, что отвечать на вопрос нардепа не собирается.

"Я с вашего позволения позволю себе не отвечать на вопросы человека, которого считаю абсолютным мерзавцем, человеком, который создавал фейки во время Революции Достоинства, где погибали люди. Мне крайне странно видеть этого подонка в вашей студии. Я все-таки из соображений гигиены какой-то не буду опускаться..." – ответил Притула.

Дубинский не затягивал с ответом и окрестил Притулу "тупым животным".

"Когда тупое животное баллотируется в мэры Киева, это обидно. Потому что киевляне этого не заслужили. А когда такое тупое животное позволяет себе еще и кого-то оскорблять, это вдвойне странно и смешно", – сказал "слуга".

Дальше участники начали говорить одновременно. "Да, конечно. Поговорите еще. Эта ваша мармыза очень меня сейчас радует. Кстати, очень странный случай в истории общения господина Дубинского с моей персоной. Первый раз в истории Дубинский, говоря обо мне, не использует мат. Мне кажется, что это достижение… Да заткнись! Тебе что, [бизнесмен Игорь] Коломойский разрешил говорить сегодня со мной, что ли?" – сказал Притула.

"Я вам не "тыкаю", хоть вы и животное", – ответил Дубинский.

"Еще не хватало, чтобы ты мне "тыкал", – парировал Притула.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак показала себя на зависть Мурату: аппетитные "бомбочки" под пиджаком

Щенок отблагодарил своего спасителя, превратившись в циркового гимнаста - "Никогда не остановится"

"Психи" в Раде? Нардепов могут обязать проходить экспертизу в "павловке"

Прогноз погоды на неделю от синоптика Натальи Диденко: в каких областях начнется настоящая морозная зима

Показать еще

Напомним, во время Майдана Дубинский "мочил" Кличко по заказу окружения Януковича, предлагал снять фейк о полетах в Москву за $50 тыс.

Как сообщал Знай. ua, песня Олега Ляшко про "скотыняк" взбудоражила интернет.

Также Знай. ua писал, что пророческое выступление Притулы задолго до похода в политику с Вакарчуком.