В Киевской области автомобиль сбил лося, в результате чего погиб пассажир легковушки и животное. Об этом сообщили в сообществе "Стражи эспрессо" в социальной сети Facebook.

Отмечается, что трагедия произошла 22 октября на автотрассе Киев — Иванков. Водитель автомобиля марки Renault не успел среагировать на неожиданное появление дикого животного на дороге.

Удар был такой силы, что лось вылетел на капот автомобиля и протаранил лобовое стекло. В результате аварии с тяжелыми травмами пришлось госпитализировать 36-летнего водителя автомобиля. Его пассажир, который на момент столкновения находился на переднем сидении машины, не выжил – его насмерть прижало телом погибшего животного. Мужчина погиб на месте.

Фото: ГУ НП
Фото: ГУ НП

"Такое часто происходит с дикими животными... Вдоль трассы надо устанавливать заграждения с периодическими проходами для крупных животных... Так везде делают, и в Европе, и в других странах, лично сам видел», - комментируют необычную ситуацию украинцы.

Популярные статьи сейчас

Кто Могила, а кто Жмур: настоящие фамилии Каменских, Дантеса, Анатолича, Кароль и других звезд

Юля "Зайка" вспомнила о "Холостяке" Мише Заливако после свадьбы с другим: "Беременна"

Юрий Горбунов и Катя Осадчая не сдерживают радости: "Наконец-то! Отважная четверка"

Мама Дана Балана запела на украинском после знакомства с Тиной Кароль: идеальная "свекровь"

Показать еще

Добавим, что 19 октября на Ровенщине погибла молодая женщина и ее нерожденный ребенок. Еще три человека-в больнице в тяжелом состоянии.

Напомним, что пьяная киевлянка на лысой резине попала в аварию - в салоне рыдал испуганный ребенок

Как сообщал портал Знай.иа в Харькове подруга Зайцевой "искупалась" в реке: "Кошка виновата"

Также портал Знай.иа писал, что в годовщину гибели Поплавской сестра актрисы разозлилась на "Дизель-шоу": "Развлекательный аттракцион"