Андрей Пальчевский, который баллотируется в мэры Киева, на самом деле является гражданином страны-агрессора – Российской Федерации. Об этом на своей странице в Facebook написал журналист Денис Казанский, публикуя соответствующие доказательства.

«Кандидат в мэры Киева Андрей Пальчевский оказался гражданином России. Раньше он неоднократно лгал, что не имеет российского паспорта и является только гражданином Украины. Но сегодня были опубликованы доказательства того, что гражданство РФ у него все же имеется. Паспорт гражданина РФ Пальчевский получил 16 августа 2006. Серия 4508, номер 614309», - написал Казанский.

Он добавил, что «подлинность документа легко проверить - достаточно вбить серию и номер паспорта на сайте российской налоговой службы».

В налоговой службе РФ подтверждают, что такой гражданин действительно есть в их базе данных.

«Выдается и ИНН Пальчевского – 771582446936. Походу, дядя слегка ошибся городом. Ему нужно было баллотироваться в мэры Ростова или Чебоксар», - резюмирует журналист.

Популярные статьи сейчас

Предатель унес жизнь героя АТО: "Ты настоящий воин, увидимся на небесах"

Соломия Витвицкая заговорила о раке вслед за Аллой Мазур: "Диагноз подтвержден"

Открытое платье Тины Кароль предательски оголило складочки на боках: "Нет слов"

Заробитчанин пристыдил украинцев за границей, правда глаза колет: "Жена спит с третьим"

Показать еще

Скрин, Facebook
Скрин, Facebook

Скрин, Facebook
Скрин, Facebook

Скрин, Facebook
Скрин, Facebook

«Кострома - мон амур...», «Не перемога, а победа! Победа Пальчевского. Сокращённо – ПоПа. Как вы яхту назовёте...», «Это п**дец, если честно», - возмущаются в комментариях к посту украинцы.

«Если бы российский гражданин Пальчевский баллотировался народным депутатом от Донецкой или Луганской области, то занял бы первое место, там всегда голосуют за сотрудников ФСБ, за граждан РФ, за кульок 5 кг сахара и ждут, что вот сейчас заживем, как Путин обещает», - добавляют люди.

Ранее Знай сообщал, что кандидат в мэры Киева Андрей Пальчевский тратит миллионы долларов на предвыборную кампанию.

Также Знай рассказал, в сети показали сколько раз Пальчевский получал российский паспорт.