В Киевской области семья медиков заболела COVID-19. Медицинскими работниками были мама и папа, их несовершеннолетний сын также оказался в больнице с коронавирусом. Об этом сообщили в телешоу «Право на власть» телеканала «1+1».

Как сообщается, трагедия разыгралась в городе Тараща 10-11 октября. Там целая семья заразилась коронавирусом. Жена работала в местной больнице медсестрой, а муж – врачом-анестезиологом.

В результате оба родителя погибли, а их 13-летний сын Антон остался сиротой. Ребенок тоже находился в тяжелом состоянии, врачи боролись за его жизнь.

В то время, как родители умирали, мальчика подключили к аппарату искусственной вентиляции легких (ИВЛ). Когда ребенок очнулся в реанимации и узнал о смерти родителей, он заявил, что бога не существует.

Теперь осиротевшего мальчика будет воспитывать тетка - сестра его отца. Мальчик говорит, что в будущем хочет стать врачом, как его родители.

Популярные статьи сейчас
Защищая Украину, погиб талантливый аниматор известной игры Metro Exodus Андрей Корзинкин Легендарный защитник "Азовстали" Михаил Дианов поддержал украинцев, которые веселятся: "Нафига грустить?" Как легко экономить на электричестве: простой совет украинцам для уменьшения сумм за коммуналку Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Напомним, "красная зона" наступает, Кабмин меняет критерии и усиливает ограничения.

Как сообщал Знай. ua, Украина может уйти на жесткий карантин, озвучены главные запреты.

Также Знай. ua писал, что правительство закрывает пенсионеров дома из-за новой волны китайского вируса.