В Калифорнии двое полосатых разбойников ворвались в запертый отделение банка через воздуховоды. И оставались бы незамеченными, если бы не случайный прохожий, решивший снять наличные в банкомате неподалеку.

На снимках видно, что еноты гуляли по коридорам и хозяйничали за столом.

"Не каждый день организацию по охране животных вызывают, чтобы разобраться с ограблением банка, впрочем, поскольку "грабители" были бандитами из дикой природы в масках, мы действительно должны были приехать",- рассказал менеджер по связям с общественностью SPCA Баффи Мартин.

Представитель организации рассказал, что спасателям понадобилось 10 минут, чтобы наконец поймать, и безопасно выгнать незваных гостей на улицу.

Популярные статьи сейчас

Молодая мать родила ребенка на 2 года моложе себя: "Могла быть моей ровесницей″

Ведущая 1+1 Алла Мазур показала свою надежную опору в борьбе с онкологией: "Не позволил мне сдаться"

Франковчанина сжигает диабет, заплаканная жена умоляет о помощи: "Единственный шанс Миши — пересадка почки"

Беременная украинка с сердцем воина погибла на Донбассе и вдохновила миллионы: "Была на седьмом месяце..."

Показать еще

Специалисты выяснили, что подозреваемые забрались на дерево и проникли в воздуховоды, а затем провалились через потолочную плитку на пол банка. Еноты не вынесли денег, впрочем разбросали бумагу и повредили принтер.

"На потолке было несколько сломанных плиток. К счастью, еноты не пострадали во время их утренней эскапады, и, насколько нам известно, они не исчезли ни с какими деньгами",- сказал представитель природоохранной организации.

Напомним, Знай писал, что в США полиция поймала и задержала «опасного преступника» - кенгуру спокойно разгуливал по улицам одного из городов штата Флорида. Как он там оказался никто не знает. После необычного задержания полицейские рассказали, что животное в отличие от других задержанных вело себя отлично. Оно не создавало проблем, как люди во время задержания. Полицейские получили массу удовольствия во время задержания и от души посмеялись.

Также Знай рассказывал, что в Киеве поймали раненного зайца, который устроил ралли. Спасатели диких животных долго ловили зайца и так не смогли понять, как он оказался в самом центре столицы. Пойманному ушастому оказали помощь и отправили на реабилитацию в Центр под Борисполем. После того, как его лапа зажила, его вернули в дикую природу, а весь процесс показали на видео в сети.