В ночь на четверг, 22 октября, в центре Киева неадекват осквернил память героев Небесной Сотни, помочившись на памятник.

Видео на своей странице в Facebook публикует "Киев Оперативный".

Судя по координации движений мужчины, он находился под воздействием алкоголя или наркотиков. Очевидцы происшествия ничего не сделали и даже не сказали, только включили камеру телефона.

Увага! #Розшук Друзі, може хтось знає цього недобитка, який своїм цвірінчиком спаплюжив пам’ятники Героям Небесної Сотні? Дуже треба знайти. Прям дуже.

Geplaatst door Киев Оперативный op Woensdag 21 oktober 2020

Популярные статьи сейчас

Юля Зайка показала, кем заменила Холостяка Заливако: "Мы пара?"

Дочь Сумской Паперная похвасталась роскошной фигурой в крошечных шортах: "Это огонь"

Супруга Виктора Павлика Екатерина Репяхова поделилась первым фото малыша: "Весь мир остановился"

Главное за ночь: Юля Зайка рассказала об интиме с Заливако, украинка родила в лесу, Ротару "отбила" режиссера у Пугачевой, роковой взрыв газа

Показать еще

Тем временем в Запорожье двое девочек-подростков использовали городской фонтан для употребления наркотиков. Инцидент произошел в центре Запорожья на людном бульваре Шевченко. Две девочки подросткового возраста вооружились пластиковыми бутылками и использовали воду в фонтане в качестве "бульбулятора", через который обычно курят марихуану.

Напомним, что Слуги народа действительно экономят бюджетные деньги, даже на бульбуляторах. Действующий заместитель мэра Новомосковска Сергей Алексейченко, местный кандидат в депутаты от "Слуги народа" номер один снимает стресс после тяжелой избирательной недели.

Как сообщал портал Знай.ua, правоохранители в Херсонской области изъяли при обыске около шести кг сушеной и более одного кг измельченной и готовой к употреблению конопли.

Также Знай.ua писал, что на Сумщине изъяли крупную партию наркотиков.