После столкновений под Шевченковским райсудом, где фигуранту дела Шеремета Андрей Антоненко продлили срок ареста, Нацкорпус и представители других патриотических организаций приехали на госдачу генпрокурорки Венедіктової в Конча-Заспе.

Возле резиденции, окруженной представителями Нацгвардии, начался митинг.

Нацкорпус пикетировал имение генпрокурорки в Конча-Заспе
Нацкорпус пикетировал имение генпрокурорки в Конча-Заспе

В Нацкорпусе убеждены, что вместо установления справедливости "в сфабрикованных против патриотов делах, прокуратура без всяких оснований продлевает им сроки содержания под стражей", зато реальные преступники и коллаборанты избегают ответственности.

«Сегодня четырем из 15-ти харьковских робингудов» продлили сроки пребывания в СИЗО. По всей стране людей задерживают за борьбу с ватной агитацией. И в то же время мы видим совсем другую сторону медали, где представитель ОПЗЖ стреляет в человека, и это трактуется как легкие телесные повреждения, где убийцы добровольца «Сармата», вина которых доказана, выпускаются Бердянским судом на свободу», – сказал во время митинга руководитель киевской ячейки Нацкорпуса Сергей Тамарин.

Популярные статьи сейчас

Холостячка Ксения Мишина часами терпела невероятные мучения

Львовский маршрутчик влюбил в себя женщин одним поступком: "Если бы каждый так делал..."

Пятилетний мальчик вынес из пылающего дома маленькую сестричку и вернулся за собакой: герою аплодирует весь мир

Открытое платье Тины Кароль предательски оголило складочки на боках: "Нет слов"

Показать еще

Нацкорпус пикетировал имение генпрокурорки в Конча-Заспе
Нацкорпус пикетировал имение генпрокурорки в Конча-Заспе

Он добавил, что Венедиктова является «ставленницей Андрея Портнова, которая, «вместо борьбы с коррупцией выбрала путь борьбы с патриотами и добровольцами, теми, кто эту страну спас и продолжает защищать».

Участники акции протеста у государственной резиденции заявили о том, что генпрокурорка Венедиктова должна уйти в отставку.