В киевской автошколе разгорелся нешуточный скандал с учителем, который окрестил себя "коммунистом-сталинистом". В Viber-переписке с учениками мужчина резко раскритиковал Революцию Достоинства, а тех, кто ее поддерживает, назвал "майданутыми" и пожелал смерти.

О дикой истории на своей странице в Facebook рассказала пресс-секретарь народного депутата от "Слуги народа" Елены Шуляк Анастасия Климчук, и прикрепила скрины переписки. Конфликт начался с того, что преподаватель заявил, что "майданутые" мешают ему полноценно работать.

"Месяца два я жду, пока начнется адекватное обучение в автошколе, которая находится в правительственном квартале. Учитель, который собрал в чате своих учеников, постоянно пишет, что власть "не дает ему работать", – написала Климчук.

Пока другие автошколы продолжают работать несмотря на карантин, наш "герой" предложил ученикам искать информацию в интернете. К слову, стоимость таког "обучения" ничем не отличается от стационарного.

"И каково было мое удивление, когда сегодня вечером наш учитель начал обвинять "майданутых" в том, что ему не позволяют нормально работать. А еще прямо написал, что кому не "ок" выражения "коммуниста-сталиниста" - на выход. Честно: мерзость. Не хочу, чтобы к нему ходили", – пишет Климчук.

Популярные статьи сейчас
Юрьев день 9 декабря: не вздумайте лежать и прислушивайтесь к воде, главные запреты праздника В Украине появился новый вид доплат для пенсионеров: сколько получат те, кому еще нет 70 Обогнала в цене гречку: украинские супермаркеты повысили стоимость популярной крупы Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

После того, как скрины переписки попали в сеть, администрация автошколы "Серна-2000" извинилась перед Анастасией Климчук за высказывания своего сотрудника, учителя Владимира Салихова. В школе пообещали применить в отношении него радикальные меры.

"В первую очередь просим прощения за поведение и высказывания преподавателя автошколы Серна-2000 Владимира Салихова. Автошкола Серна-2000 не поддерживает политические взгляды Владимира, а также считает, что его высказывания относительно Революции достоинства, а также сообщения, которые он посылал Вам и другим участникам группы viber, является недостойными и шокируют", - цитирует автошколу Климчук.

Напомним, тернополянина отдали под суд за фото "с перчинкой" - вывалил своего "дракона" перед камерами.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что во Франковске молодая пара попалась на "клубничке".

Также портал "Знай.ua" писал: "распутство в вульгарных трусах" - как российский стадион попал в смешной скандал.