С понедельника, 19 октября, "Укрзализныця" остановила продажу билетов на ряде станций.

Соответствующее решение приняла Государственная комиссия по техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций, говорится на сайте компании.

Так, продажа билетов будет остановленана железнодорожных станциях Ивано-Франковск, Тернополь, Волочиск, Хмельницкий, Дубно, Славута-1, Здолбунов, Дунаевцы, им. Т. Шевченко.

"До урегулированию ситуации указанные поезда проследуют через эти станции без посадки пассажиров. Высадка будет проводиться в установленном порядке", - говорится в сообщении "Укрзализныци".

Поезда проследуют через эти станции без посадки пассажиров. Высадка будет производиться в установленном порядке. Решение может быть пересмотрено на следующем заседании комиссии.

Как отметили в пресс-службе УЗ, в случае отказа пассажира от поездки до отправления поезда и не позднее 1 часа после его отправления со станции, указанной в проездном документе, возврат платежей за такие проездные документы производится в полном объеме пунктами продаж или через электронные каналы связи в "личном кабинете пользователя".

Популярные статьи сейчас

Главные новости за 6 мая: гибель Софии Ротару, деньги на кислород и курьез Владимира Зеленского

Тина Кароль с кольцом на пальце заявила о важном: "Я изменилась"

Полякова сделала Дзидзьо неприличное предложение перед разводом

Этого раствора сорняк боится, как огня: натуральное средство для идеального газона за одну ночь

Показать еще
Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное
Также портал Знай писал, как в Киеве ремонтируют дороги.