Стало известно о том: какой будет погода в Украине до конца текущего месяца. Спойлер: мало кому понравится.

Таким образом, сообщается, что в Украинкам ну пришло похолодание, и арктический воздух накроет практически все области Украины. Заморозки возможны примерно до минус 2 градусов. Об этом в Facebook написал глава Черкасского областного гидрометцентра Виталий Постригань.

В Украину пришла настоящая осень, фото: ЗНАЙ

Осень перешла свою границу, и за сутки средняя температура воздуха упала до пяти градусов тепла.

Синоптики говорят, что это пришел антициклон с запада страны, и температура в ближайшие дни снизится еще больше, и будет на 2-3 градуса ниже нормы.

Популярные статьи сейчас

Виктория Булитко из "Дизель шоу" в одном лифчике сверкнула своими булочками: "Отчаянная домохозяйка"

Маричка Падалко одобрила "взрослую" выходку своей дочери: "Разрешаете детям?"

Тоня Матвиенко показала маленькую копию Мирзояна на фоне реки: папина дочка

Жена Виктора Павлика впервые вышла в свет с сыном: "Самый страшный момент"

Показать еще

"Ближайшие двое суток прогнозируем 2º мороза 2º тепла, а днем столбик термометра вряд ли превысит 5-10º тепла. Кратковременную "порцию тепла" ожидаем во второй половине недели", - прогнозирует Постригань.

Напомним, что на Закарпатье и вовсе уже пришла зима. На закарпатском горнолыжном курорте «Драгобрат», что на Раховщине, выпал снег, сейчас температура воздуха там составляет -1.2 градуса мороза.

Раньше портал Знай.uа писал о прогноз погоды на понедельник, 19 октября: осень, как пакостная младшая сестра - бешеный холод и заморозки, готовьтесь. 19 октября, Антициклон Otmar вытолкает с территории Украины недавние дожди и даже горные снегопады. Бешеный циклон идет прочь из Украины.

Также портал Знай.uа писал, что запорожцам придется попрощаться с летом - погода на неделю расстроит даже оптимистов. Вместе с облачностью местных жителей ждет похолодание и периодические порывы ветра. Осадков не ожидается.

Также портал Знай.uа писал, что правительство не сдержало непредсказуемого врага: страну засыпало снегом за месяцы до Нового года. Циклон Foelke не только принес дожди и порывы штормового ветра в Украине в субботу, 17 октября, но и вызвал ухудшение погодных условий в соседних странах, таких как Беларусь, где выпал первый снег.