На Киевщине в городе Яготин группа "СтопКор" усиленно мониторит ситуацию: поступила информация об активном подкупе местных избирателей. Большинство данных поступало на горячую линию "Стоп коррупции". В частности, аноним сообщил, что Наталья Дзюба, действующая руководительница Яготина, пытается получить должность главы ОТГ и планирует скупать голоса избирателей. За один голос якобы готова заплатить от 500 до 1000 гривен.

Об этом говорится в расследовании "СтопКору". Известно, что Дзюба несколько раз меняла политсилы. Сначала глава города поддерживала "Партию регионов", позже перешла в "Наш край", теперь пытается получить власть в рядах "Слуги народа".

На предвыборных гонках отличилась не только она: депутат местного райсовета Алексей Бугай, который сейчас баллотируется в депутаты горсовета, раздавал одиноким людям продуктовые пакеты. Что это, как не прямой подкуп избирателей? При этом доказательства долго искать не пришлось: Бугай сам выкладывал фото в социальных сетях.

Много вопросов и к "Нашему краю" : еще до начала регистрации партия начала предвыборную агитацию, развесив собственные билборды на трассе Киев-Харьков за неделю до официального старта кампании.

Популярные статьи сейчас

Пономарев свел Винника с другой певицей: "Александр, спасибо"

Дочь Нины Матвиенко Тоня показала сбежавшую из Украины маму: в тепле и выглядит счастливой

Цветущая Кароль и отец Балан: семейный кадр Тины и Дана с ребенком попал в сеть

Чек из Буковеля лишил украинцев дара речи: "Будет еще в феврале локдаун"

Показать еще

"Создана и возглавляема эта политическая партия такими яркими представителями, как Антон Кисе, Андрей Деркач и Евгений Червоненко. Здесь стоит вспомнить, что даже после первых убийств на Майдане Кисе считал Януковича законным президентом и убеждал, что на Майдане состоялось общественное противостояние",- отмечает блогер Ярослав Бондаренко.

Напомним, что львовских чиновников поймали на мерзкой схеме с землей-продавали гектары под прикрытием мандатов.

Как сообщал портал Знай.uа , Львовский городской совет планирует отремонтировать дорогу из Львова в Брюховичи.

Также Знай.uа писал, что во Львовском городском совете не исключают, что пандемия коронавирус может стать препятствием старта строительства завода по переработке твердых бытовых отходов в 2020 году.