В Киеве разыскивают несовершеннолетнего, который около двух недель назад ушел из дома и не вернулся. Об этом сообщили в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook, ссылаясь на информацию «Службы розыска детей» при столичной полиции.

Как отмечается, в Шевченковское управление полиции с просьбой помочь в розысках обратилась женщина, которая является опекуном несовершеннолетнего. Она сообщила, что парень ушел из дома на улице Туполева и до сих пор не вернулся. Связи с ним нет.

Женщина также рассказала, что подросток и раньше убегал из дома, однако всегда возвращался.

На этот раз парень отсутствует уже почти две недели.

Соответственно, правоохранители объявили подростка в розыск.

Популярные статьи сейчас

Погода на 28 февраля оставит напоминание о зиме: берегитесь штормовых порывов и гололеда

"Буковель" продолжает веселится на "покрасневшем" Прикарпатье: "Отдельное место на карте"

Ушлый украинец построил балкон размером в две квартиры: рейдер со шпателем

"Ребенок" Тины Кароль и Дана Балана растрогал украинцев: кареглазая девочка с бантиком

Показать еще

По информации полиции, 15-летний Радзевич Николай Виталевич выглядит на 15-16 лет. На рост примерно 175-178 сантиметров, волосы светлого цвета, окрашенные.

Предполагают, что парень может находиться в районе рынка «Дарница», станции метро «Дарница», «Черниговская», «Лесная» и «Кловская», улиц Краковской, Пожарского, Красноткацкой и бульвара Верховной Рады, улицы Тычины и торгового центра «Silver Briz».

Всех, кто владеет информацией о месте пребывания парня, просят обратиться в Шевченковское управление полиции по телефонам: (044) 486-03-06 или 102.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что в Запорожье аферистки в форме коммунальщиков украли у пенсионерки "гробовые" деньги: "Покажи счетчики"

Также портал Знай.uа писал, что на Буковине полиция разыскала пропавшую девочку-гуляла с подругой, пока родители сходили с ума

Также портал Знай.uа писал, что под Харьковом мужчина угнал авто друга и попал в ДТП-съездил за сигаретами