Украинский Инстаграм-блогер Дмитрий Стужук заразился коронавирусом и скончался сегодня от осложнений болезни. У него не выдержало сердце. 16 октября об этом сообщила его бывшая жена София Стужук. У них остались трое детей.

София написала, что Дмитрий больше нет, его сердце не выдержало. Женщина рассказала, что ее бывшему мужу резко стало плохо. Она также отметила, что у Дмитрия были проблемы с сердцем и ранее, а коронавирус только усугубил ситуацию. Он впал в кому, а затем медики зафиксировали клиническую смерть. Однако мужчина скончался, не приходя в сознание.

Ранее София писала, что врачи не давали никаких прогнозов. Также София отметила, что ее бывший муж хороший человек и отец, а также она хочет прекратить все слухи по поводу блогера.

Информацию о болезни блогера подтвердил и его «коллега по цеху» Романенко. Он написал, что Дмитрий отдыхал в Турции, где и заразился коронавирусом. После возвращения домой он лечился от болезни и даже записывал видео и делал посты на эту тему. Его госпитализировали, но затем выписали на амбулаторное лечение. После этого он решил принять ванную, что сыграло трагическую роль в его самочувствии. У Дмитрия оказалось слабое сердце, и оно было подорвано физическими тренировками. После этого он оказался в реанимации в коме, а затем медики констатировали смерть.

Популярные статьи сейчас

Украинским пенсионерам назвали новые суммы надбавок на 2022 год: не меньше 3 тысяч гривен

Святослава Вакарчука заподозрили в тайных связях с лидером группы Go_A Екатериной Павленко: "Эпично!"

Украинцам "слили" победителя шоу "Танці з зірками": Александра Зарицкая уйдет без триумфа

Роман Свечкоренко встречался с Тиной Кароль задолго до "холостячки" Златы Огневич: "Так себе мальчик"

Показать еще

Напомним, Знай сообщал, что в Тернополе прощаются с учителем Украинской гимназии имени Ивана Франко Галиной Рудольфовной Слюзар.

Также Знай писал, что в Ивано-Франковске умер бывший глава инфекционной больницы.

Недавно Знай передавал, что мужчина оставил трогательное послание жене и детям за несколько часов до смерти.