Украинский Инстаграм-блогер Дмитрий Стужук заразился коронавирусом и скончался сегодня от осложнений болезни. У него не выдержало сердце. 16 октября об этом сообщила его бывшая жена София Стужук. У них остались трое детей.

София написала, что Дмитрий больше нет, его сердце не выдержало. Женщина рассказала, что ее бывшему мужу резко стало плохо. Она также отметила, что у Дмитрия были проблемы с сердцем и ранее, а коронавирус только усугубил ситуацию. Он впал в кому, а затем медики зафиксировали клиническую смерть. Однако мужчина скончался, не приходя в сознание.

Ранее София писала, что врачи не давали никаких прогнозов. Также София отметила, что ее бывший муж хороший человек и отец, а также она хочет прекратить все слухи по поводу блогера.

View this post on Instagram

Димы больше нет с нами. Его сердце не выдержало

A post shared by Sofia Stuzhuk (@sofia_stuzhuk) on

Популярные статьи сейчас

Комаровский нашел необычный способ, как отличить covid-19 от ОРВИ: понадобится только тряпочка и чеснок

В семье Комарова из "Мира наизнанку" долгожданное пополнение, уже известен пол малыша

Растрепанная Брежнева без макияжа удивила сеть, "настоящее лицо" жены Меладзе: "Я оф*генная"

350-килограммовая девушка "сдулась" ради любви, прозрели все: "Это что, невеста?"

Показать еще

Информацию о болезни блогера подтвердил и его «коллега по цеху» Романенко. Он написал, что Дмитрий отдыхал в Турции, где и заразился коронавирусом. После возвращения домой он лечился от болезни и даже записывал видео и делал посты на эту тему. Его госпитализировали, но затем выписали на амбулаторное лечение. После этого он решил принять ванную, что сыграло трагическую роль в его самочувствии. У Дмитрия оказалось слабое сердце, и оно было подорвано физическими тренировками. После этого он оказался в реанимации в коме, а затем медики констатировали смерть.

Напомним, Знай сообщал, что в Тернополе прощаются с учителем Украинской гимназии имени Ивана Франко Галиной Рудольфовной Слюзар

Также Знай писал, что в Ивано-Франковске умер бывший глава инфекционной больницы.

Недавно Знай передавал, что мужчина оставил трогательное послание жене и детям за несколько часов до смерти.