Кандидат в мэры Киева Андрей Пальчевский тратит миллионы долларов на предвыборную кампанию

Как пишет Politeka.net, об этом в своем видео для Ютуб заговорил блогер Сергей Корнак. По его словам, сегодня один билборд стоит 500 долларов в неделю, а у Пальчевского по всей Украине их очень много.

Андрей Пальчевский
Андрей Пальчевский

«Их же тысячи. Тысячи билбордов, чтобы его лицо было узнаваемым. Кто платит за этот весь шабаш. За чей счет банкет, кто оплачивает? Мы понимаем, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Когда человек берет столько денег, значит он берет на себя какие-то обязательства. Честному человеку бабок не дадут, потому что ему нужно будет отдавать эти деньги с зарплаты мэра. Поймите, у мэра зарплата 20 тысяч гривен. Это смешно», - заявил Корнак.

Андрей Пальчевский, лидер партии "Победа Пальчевского"
Андрей Пальчевский, лидер партии "Победа Пальчевского"

Популярные статьи сейчас

42-летняя женщина ждала тройню, но роды стали шоковой терапией для всех: "Я вижу еще ножки"

Украинцев навестит бабье лето, синоптик порадовала прогнозом: "До +20"

Растрепанная Брежнева без макияжа удивила сеть, "настоящее лицо" жены Меладзе: "Я оф*генная"

Красавица-жена Влада Ямы покорила стройной фигурой, настоящая пантера: "Одного недостаточно"

Показать еще

Блогер уверен, что Пальчевский тратит миллионные бюджеты на кампанию, так как много платных объявлений с ним.

«Когда вы пойдете голосовать за человека, вы поймите одно: если он не указывает свои доходы, значит ему нечего сказать. Значит деньги забраны у нас с вами. Значит это деньги, украденные коррупционерами», - заявил блогер.

Дмитрий Гордон и Андрей Пальчевский
Дмитрий Гордон и Андрей Пальчевский

Ранее Знай писал, что известный журналист Дмитрий Гордон назвал Андрея Пальчевского действующим сотрудником российских спецслужб

"Мне приходится часто слышать, что Андрей Пальчевский является бывшим сотрудником спецслужб Российской Федерации. И я хочу дать гневную отповедь людям, которые эти слухи распускают. Потому что у меня есть мнение мое - мне так кажется - что Андрей Пальчевский является не агентом спецслужб Российской Федерации, а действующим офицером спецслужб Российской Федерации. И по этому поводу я хочу официально обратиться к украинским спецслужбам: я же могу как журналист и как гражданин Украины это сделать. Знаете, я с восторгом наблюдаю за карьерой Андрея Ивановича Пальчевского, и наблюдаю, как каналы сделали из мухи слона, и торгуют теперь слоновой костью. Вот эта слоновая кость - это Андрей Иванович Пальчевский", - считает Дмитрий Гордон. 

Дмитрий Гордон вспомнил давние знакомства с человеком, который в советские времена занимался подбором кадров в ЦК Компарти и советы - тщательно обращайте внимание на биографию человека.