Ежемесячно на маски и дезинфекторы для Верховной Рады тратят до ста тысяч гривен из госбюджета. Об этом стало известно из ответа на официальный запрос «Украинской правды».

За весь период карантина на средства индивидуальной защиты для народных избранников потратили почти 700 тысяч гривен.

«Пенсионеры могут купить, а депутаты не могут??? Так пусть садятся и шьют, все равно на заседаниях ни@рена не делают!!!», «Никакого стыда не имеют. Бедняги, не имеют средств купить маски из своей зарплаты. Лучше бы деткам в школы закупили или пенсионерам, которым повысили пенсию на копейки", "И когда уже они удовлетворят свои потребности? Позор. И куда смотрит президент?",- возмущаются по этому поводу украинцы.

«И пусть шьют из марли, как нашим детям в школе говорили, а руки самогоном протирают», «Не надо быть особо умным, чтобы знать, что в Украине самое прибыльное дело - сосать из бюджета. Никакой бизнес не является столь прибыльным, как власть», - добавляют люди.

«А на приглашении на выборы написали "обязательно маска и ручка", возникает вопрос: ,,А что, не хватило средств, чтобы закупить маски и ручки, и раздавать на входе? Где дели? Почему я должен идти на выборы и покупать маску, да еще и ручку, за свой счет?" Когда же уже нажерутся, когда уже нагребутся, когда уж им достаточно будет?», - не сдерживают эмоций комментаторы.

Популярные статьи сейчас

Украинцев отправили в январский локдаун: какие ограничения начнут действовать уже 1 марта

Дмитрий Комаров до "Мира наизнанку": детство, юность и девушки, похожие на Кучеренко

45-летняя Могилевская "променяла" миллионера на 71-летнего Поплавского: "Мы худеем"

Строитель из Львовщины влюбил в себя Тину Кароль на "Голос країни": Балан так не умеет

Показать еще

"А в школу маски покупают за счет родителей», «Такое впечатление, что какие-то дебилы там работают. Не ВР, а дом-интернат для умственно отсталых, которые не могут о себе позаботиться и прожить, пока они депутаты. Уж давайте пожизненное обеспечение, как же они дальше жить будут. Ничего себе, бедные, купить не могут. Народ может, а они, бедные, не могут!",- сердятся граждане.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что с украинцев сдерут три шкуры за нарушение карантина: "Безумные штрафы"

Также портал Знай.uа писал, что под Харьковом больница забита больными на коронавирус: "Пациенты лежат в коридорах"

Также портал Знай.uа писал - простуда или covid-19: как отличить болезни и укрепить иммунитет.