Кандидат на должность городского головы Киева от партии «За будущее» Сергей Гусовский стал героем анимированного видеоролика, что в доступной форме объясняет избирателям, как заполнить избирательный бюллетень, не испортив его. Об этом говорится на Facebook-странице «Киев за будущее».

«Ваш голос определяет качество вашей жизни на следующие 5 лет», − подчеркнул анимированный персонаж Сергея Гусовского.

Он напомнил, что на избирательный участок с собой необходимо взять паспорт, защитную маску, антисептик. Ролик также объясняет, что на участке избирателям будут выдавать два бюллетеня: один для голосования за мэра Киева, а другой − для голосования за партии и депутатов Киевсовета.

Відеогід Сергія Гусовського «Як свідомо проголосувати на місцевих виборах»

Ці вибори будуть ще тим квестом... Але до всього можна підійти з розумом. Дивіться відеогід Сергій Гусовський і нові правила голосування на місцевих виборах не будуть здаватися такими складними.

Geplaatst door Київ ЗА Майбутнє op Donderdag 15 oktober 2020

Популярные статьи сейчас
В Минобороны успокоили военных, которые недополучили деньги за последние месяцы: в чем оказалась причина Главные новости за 26 сентября: письмо Ани Лорак, выживание Ефросининой и "мечта" путина о капитуляции Многие украинцы будут вынуждены вычеркнуть молоко из своего рациона: рост на 25% не предел Диктатор путин все еще не готов применять ядерное оружие, и пытается затянуть войну: "Он не хочет умирать"
Показать еще

В бюллетене голосования за мэра необходимо найти своего фаворита в списке и поставить галочку. В бюллетене голосование за партии - "настоящий квест".

"В бюллетене с двумя квадратиками найдите название партии, за которую вы хотите голосовать. Мой счастливый номер − 13. Поставьте в квадратике рядом с партией отметку галочку, крестик или сердечко. Но будьте внимательны: если не поставить ничего, бюллетень будет недействителен. В соседнем квадратике можно вписать номер кандидата от этой же партии, которому вы доверяете лично. Вписывать номер нужно так, как мы пишем почтовый индекс на конверте», − поясняется в видеоролике.