Кандидат на должность городского головы Киева от партии «За будущее» Сергей Гусовский стал героем анимированного видеоролика, что в доступной форме объясняет избирателям, как заполнить избирательный бюллетень, не испортив его. Об этом говорится на Facebook-странице «Киев за будущее».

«Ваш голос определяет качество вашей жизни на следующие 5 лет», − подчеркнул анимированный персонаж Сергея Гусовского.

Он напомнил, что на избирательный участок с собой необходимо взять паспорт, защитную маску, антисептик. Ролик также объясняет, что на участке избирателям будут выдавать два бюллетеня: один для голосования за мэра Киева, а другой − для голосования за партии и депутатов Киевсовета.

Відеогід Сергія Гусовського «Як свідомо проголосувати на місцевих виборах»

Ці вибори будуть ще тим квестом... Але до всього можна підійти з розумом. Дивіться відеогід Сергій Гусовський і нові правила голосування на місцевих виборах не будуть здаватися такими складними.

Geplaatst door Київ ЗА Майбутнє op Donderdag 15 oktober 2020

Популярные статьи сейчас

Украинцы обрадовались, что на месте Тины Кароль в шоу "Голос країни" оказалась Оля Полякова: "Только вперед"

Леди или все же "пацанка"? Дочь Ольги Фреймут Злата Митчелл носит такие короткие юбки, что даже мама в молодости не решалась

Татьяну Песик из "Женского квартала" не узнали в реальной жизни, но она нашла "оправдание": "Внутренняя красота это основное"

57-летняя Моника Беллуччи рассказала, как выглядеть безупречно без всякой пластики: "Не зависит от возраста"

Показать еще

В бюллетене голосования за мэра необходимо найти своего фаворита в списке и поставить галочку. В бюллетене голосование за партии - "настоящий квест".

"В бюллетене с двумя квадратиками найдите название партии, за которую вы хотите голосовать. Мой счастливый номер − 13. Поставьте в квадратике рядом с партией отметку галочку, крестик или сердечко. Но будьте внимательны: если не поставить ничего, бюллетень будет недействителен. В соседнем квадратике можно вписать номер кандидата от этой же партии, которому вы доверяете лично. Вписывать номер нужно так, как мы пишем почтовый индекс на конверте», − поясняется в видеоролике.