Кандидат в столичные мэры Андрей Пальчевский - пример «самой дебильной избирательной кампании» в 2020 году. Такое мнение озвучил на своем Youtube-канале Юрий Романенко, шеф-редактор информационно-аналитического портала "Хвиля", журналист и блогер, соучредитель Украинского института будущего.

«Пару слов по поводу местной кампании в Киеве: самая дебильная кампания у Пальчевского, потому что Пальчевский просто повторяет судьбу Думчева. Ну, кто помнит, это был такой чувак в Киеве, который вылил 20 миллионов долларов на местных выборах в 2015 году, и с треском их проиграл», - напомнил блогер.

«Пальчевский сейчас является таким «носорогом» - тратил для своих дел деньги от ОПЗЖ… Суть в том, что все это изначально – такой фейковый проект, когда Пальчевский выступает просто в роли говорящей головы… Партия ему не принадлежит, список ему не принадлежит, он сам себе не принадлежит», - добавил Романенко.

«Пальчевский просто сотрясает воздух, для того, чтобы на образе «трындобола» протащить в Киевсовет... спонсоров его так называемой «Перемоги». А на следующий день после выборов о Пальчевском все забудут», - считает журналист.  

Популярные статьи сейчас

В семье Фреймут случилось чудо: снова беременна

Самая красивая женщина мира по версии мужчин: как выглядит и кто она

"Увеличила до 5 размера?", - Ани Лорак блеснула роскошным бюстом в глубоком декольте

Самые "голые" образы Тины Кароль, от которых мужчины без ума: не спрятала ничего

Показать еще

«Он не просто говорящая голова, а ещё и туповатая говорящая голова пацанчика из 90-х... Когда эти экземпляры уйдут в прошлое?», «Пальчевский - это человек-понос. Его словесный понос нельзя никак остановить, только игнорировать. Говорить обо всем и ни о чем», - считают комментаторы к видео.

Некоторые напоминают, что Пальчевский «учился в Москве и его надо проверить на вшивость».

Напомним, "партия мира" расстреливает людей: руководитель ОПЗЖ устроил разборки с пистолетом

Как сообщал портал Знай.ua, Андрей Пальчевский-действующий офицер спецслужб России: Дмитрий Гордон сделал громкое заявление в прямом эфире

Также Знай.ua писал, Андрей Билецкий раскритиковал опрос от Зеленского