В парке Киото, который находится возле Лесного массива в Киеве, неизвестные уничтожили элементы благоустройства. При этом один из вандалов снимал происходящее на видео и даже не постеснялся выложить в сеть. 

Об этом на своей странице в Facebook пишет "Киев Оперативный". 

Так, судя по видео, "главного героя" зовут Артем, который сбивает ногами указатели. В компании было как минмум трое: два парня и одна девушка. 

Девушка оказалась самой благоразумной и попыталась остановить неадеквата словами "Артем, не надо. Зачем?". 

Тем временем в Запорожье двое девочек-подростков использовали городской фонтан для употребления наркотиков. Инцидент произошел в центре Запорожья на людном бульваре Шевченко. Две девочки подросткового возраста вооружились пластиковыми бутылками и использовали воду в фонтане в качестве "бульбулятора", через который обычно курят марихуану.

Напомним, что Слуги народа действительно экономят бюджетные деньги, даже на бульбуляторах. Действующий заместитель мэра Новомосковска Сергей Алексейченко, местный кандидат в депутаты от "Слуги народа" номер один снимает стресс после тяжелой избирательной недели.

Как сообщал портал Знай.ua, правоохранители в Херсонской области изъяли при обыске около шести кг сушеной и более одного кг измельченной и готовой к употреблению конопли.

Также Знай.ua писал, что на Сумщине изъяли крупную партию наркотиков.