Стало известно о том, что под Киевом, в Борисполе, кандидат в депутаты от партии мэра Федорчука сбила ребенка на джипе. Трагедия на этом месте уже не в первый раз.

Таким образом, сообщается, что девочка получила серьезные травмы. На место вызвали медиков, которые и госпитализировали 11-летнего ребенка в ближайшую больницу. Об этом сообщили очевидцы в социальных сетях.

ДТП на этом месте происходит ужет не первый раз. Все из-за отсутствия светофора на этом месте. Жители давно требуют этого от власти.

Следователи ГБР задержали сотрудницу прокуратуры в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

Популярные статьи сейчас
СМИ сообщили, что владимир путин упал с лестницы, но охрана вовремя успела: "Испытывает серьезные проблемы..." Введение во Храм Пресвятой Богородицы 4 декабря: можно съесть рыбы, но нельзя жениться, запреты великого православного дня Алекс Топольский узнает правду о девушках, а ссора Саши и Вики выйдет на новый уровень: "Она не выйдет замуж" 600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались
Показать еще

Самая главная проблема состоит в том, что несколько месяцев назад прошла сессия депутатов, на которой мэр Борисполя Федорчук отказался ставить светофор на данном пешеходном переходе. Несмотря на постоянный поток автомобилей.

Все из-за того, что тогда не будет светофора к его Макдональдсу и магазинам. У чиновника там есть доля, которые зарегистрированы на Кипре.

То есть, трагедию можно было бы избежать, если бы не безответственность мэра.

Пользователи сети обратились к Анатолию Федорчуку, и требуют, чтобы тот подал в отставку, и снял свою кандидатуру с предстоящих выборов.

Напомним, Богдан и Зеленский присоединились к "лагерю" Ющенко и Януковича, как "чудили" предшественники.

Как сообщал Знай. ua, Зеленский устроил взбучку киевским чиновникам.

Также Знай. ua писал, что Зеленский устроил чиновникам жесткий разнос, все дело в фекалиях.