Ребенка, пропавшего в воскресенье, 11 октября, в Вышгородском районе, нашли в лесу в 20 километрах от дома.

Как сообщает пресс-служба полиции Киевской области, 16-летняя Евгения Кичко поехала кататься на квадроцикле в селе Ровжи на улице Охотничья, домой девушка не вернулась.

Поделившись на группы, полицейские вместе с волонтерами отправились на поиски Жени. Лесную чащу прочесывали поквадартно и около 5 утра 12 октября нашли брошенный квадроцикл. Примерно через 500 метров нашлась и сама девушка.

Перепуганная Женя рассказала, что во время катания неожиданно закончилось топливо. Девочка пыталась самостоятельно вернулась домой, но заблудилась в лесу.

Популярные статьи сейчас

Маричка Падалко заставит мужа Егора Соболева воспитывать четвертого "ребенка"

Судьба Украины уже решена, а потому встреча с Байденом ничего не изменит: мнение эксперта

Марина Боржемская выдала свой лайфак для подтянутого тела: так похудеть сможет каждая

Руслан Евдокименко показал повзрослевшую внучку Софии Ротару: "Невероятные"

Показать еще

Напомним, Знай сообщал, что во Львове патрульные установили местонахождение 8-летней девочки, которая исчезла в пятницу, 25 сентября. Ребенка нашли у бабушки здоровым и невредимым. Полицейские также рассказали, что против ребенка не совершались противоправные действия. Как оказалось, в семье есть конфликт, который родственники пытаются уладить.

Также Знай писал, что в Киеве пропала школьница в розовом платье. Девочка-подросток вышла из дома 26 сентября и исчезла. Она проживает в Соломенском районе столицы. Когда ребенок пропал к правоохранителям обратились родители. Они рассказали, что девочка была в розовом платье и джинсовой куртке.

Недавно Знай передавал, что маленькую школьницу, которая пропала в пятницу во Львове, продолжают искать. По новой информации, девочку могла похитить ее родная тетя. 25 сентября восьмилетняя Соломия Бойко без присмотра вышла из школы около 9:00 утра, однако ни назад, ни домой не вернулась. Ребенка объявили в розыск. Полиция позже дала более подробную информацию о ребенке.