В Вишневом (Киевская область) пропала 15-летняя Анна Мординская. В пятницу, 9 октября, девушка вышла из дома и больше ее не видели.

Об этом говорится на Facebook-странице "Розыск детей ГУНП в Киевской области при содействии ЧАО Киевстар". Отмечается, что 9 октября около 20:00 Аня вышла из дома и до сих пор о ее местонахождении ничего не известно. Ее телефон не отвечает. Раньше исчезала.

Как отмечается, девушка – жительница города Вишневого Киевской области. Розыском несовершеннолетней занимается Вишневское отделение полиции Киево-Святошинского отдела полиции.

На вид Ане 15-16 лет, 167 см роста, телосложение худощавое, у нее длинные каштановые волосы, овальное лицо и карие глаза. В день исчезновения была одета в черную замшевую куртку, голубые джинсы и черные ботинки.

Популярные статьи сейчас
Ирина Федишин оконфузилась гомофобными высказываниями: "Ты идешь на х*й вслед за русским кораблем" Пропагандисты теперь предостерегают Украину от вторжения в РФ Главные новости за 17 мая: похороны звезды "Бригады" Дюжева, дешевый хлеб в Украине и новое похолодание Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..."
Показать еще

"При получении любой информации о возможном местонахождении девушки, звонить по номеру спецлинии полиции "102"", - говорится в сообщении.

Напомним, Знай сообщал, что на Львовщине разыскивают без вести пропавшую женщину, которая вышла из дома и не вернулась. На Львовщине в селе Зубра исчезла Лозинская Галина Ярославовна, 1979 года рождения.

Также Знай сообщал, что во Львове разыскивают без вести пропавшую несовершеннолетнюю девушку, которая проживала в приюте. Шевченковским ОП ГУНП во Львовской области разыскивается без вести пропавшая Товпаш Виктория Витальевна, 06.09.2004 г. р. (последние три недели проживала в приюте на Левандовской).