В Киеве, Мариуполе и Одессе совчем скоро начнется подготовка к открытию крупных инфекционных госпиталей на случай, если все медучреждения будут перегружены и начнется вторая волна эпидемии. В Киеве под госпиталь могут выделить Дворец спорта.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил народный депутат, глава медицинского комитета Михаил Радуцкий. Он ссылается на решения, принятые во время совещания у президента Украины Владимира Зеленского.

"По приказу президента, в Киеве, Одессе, Мариуполе начинается подготовка к развертыванию крупных инфекционных госпиталей на случай перегрузки медицинских учреждений первой и второй волны. Закупается все необходимое оборудование для того, чтобы новые госпитали смогли начать работу за считанные дни.

Госпитали планируем размещать в существующих больших помещениях – в Киеве это может быть Дворец спорта. Пока такой необходимости нет, но мы должны быть полностью готовы", - объяснил Радуцкий.

У світі черговий рекорд з кількості нових хворих на СOVID-19. Майже 400 тисяч за добу. Наша країна – не виняток:...

Популярные статьи сейчас

Львовянин отдал Богу душу прямо на пороге церкви, мороз довел: "Сидел как живой"

По Франковску разгуливает сбежавший рождественский "ужин": хвост пистолетом, рыло без маски

Цветущая Кароль и отец Балан: семейный кадр Тины и Дана с ребенком попал в сеть

Арсен Мирзоян показал свою любимую красавицу, и это не жена: "Мечтай!"

Показать еще
Geplaatst door Михайло Радуцький op Zondag 11 oktober 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, коммунальное испытание, возврат дистанциоки в школах и "легализация" травки от "Слуги народа" - главное за ночь

Как сообщал "Знай.uа", достойный финиш спасательной операции на Луганщине: сотни украинцев с цветами пришли поблагодарить.

Знай.uа писал, коронавирусный коллапс: киевляне с ночи занимают очередь, чтобы сделать тесты на covid-19