Украинцев могут отправить на новый вид карантина – так называемый "карантин выходного дня". С такой инициативой в эфире программы "Право на власть" выступил глава парламентского комитета по вопросам здоровья нации и народный депутат от фракции «Слуга народа» Михаил Радуцкий.

По его мнению, это «более современный вид карантина», который, как ему кажется, позволит уменьшить количество новых случаев заболевания коронавирусом.

Суть нового ужесточения в том, чтобы заставить всех жителей страны оставаться дома по выходным.

«Жесткий карантин мы не можем ввести сегодня. Мы это понимаем. Но мы можем ввести карантин выходного дня. Тогда не будут ходить по ресторанам и ездить на концерт в Харьков», - уверен чиновник.

Популярные статьи сейчас

Топ самых откровенных образов Ани Седоковой, которым позавидует даже Светлана Лобода: "Мои помидорки"

Украинку убили в Польше по дороге на работу: труп пролежал всю ночь, дочь в панике

Евгений Петросян получил жесткий "удар" от защитника своей экс-жены Елены Степаненко: "Мы долго молчали и терпели"

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

Совещание по поводу целесообразности введения таких ограничений будет проведено с президентом страны Владимиром Зеленским в субботу, 10 октября.

Напомним, что украинских школьников в очередной раз ждут изменения: к обучению привлекут и родителей, а учителям дадут свободу

Как сообщал портал Знай.uа, Львовский лицей закрыли на карантин-коронавирус нашли у десятка учителей

Также портал Знай.uа писал, что под Днепром четверо осиротевших малышей ждут новых родителей: "Где ты, мамочка"