В Киеве маршрутка загорелась во время движения по улице. Об этом сообщили в сообществе "Киев оперативный" в социальной сети Facebook.

По информации сообщества, все произошло на улице Семьи Кульженов, расположенной на Минском массиве

По данным очевидцев, автобус двигался по улице, когда внезапно вспыхнул. Свидетели происшествия бросились на помощь маршрутчику, а за это время на место происшествия прибыла пожарная бригада.

Совместными усилиями пожар оперативно потушили.

Сейчас коммунальная служба перевозок информирует, что "данное транспортное средство не выходило на линию. Автобус направлялся на СТО, во время движения заклинил подшипник ступицы и возникло задымление».

Популярные статьи сейчас

Четыре жены Григория Чапкиса: как выглядели любимые женщины легендарного хореографа

"Холостячка" Мишина собирается учить украинок жизни за деньги: "У вас нет энергии"

Леся Никитюк устроила вечеринку с двумя мужчинами сразу: на столе текила и борщ

Осадчая в белом засветила упругие шарики: пока Горбунов в няньках

Показать еще

Добавляют, что в салоне во время пожара пассажиров не было, никто не пострадал.

Черговий жєстяк від столичних маршруток Прямо під час руху, із пасажирами всередині, на Сім‘ї Кульженків почала палати маршрутка. Водії, які проїздили повз кинулися зі своїми вогнегасниками на допомогу. Трохи згодом вже і рятувальники ДСНС під‘їхали. На щастя, ніхто не постраждав.

Geplaatst door Киев Оперативный op Donderdag 8 oktober 2020

"Также информируем, что по данной улице отсутствует движение городского общественного транспорта», - добавили у перевозчика.

"А что вы хотели, маршрутки изношены на 95%, а их хозяева - бывшие менты которые все порешают, если что«, " раз никто не пострадал, то и мер никаких не примут. Нашим как всегда жесть подавай, тогда сделают вид, что решают вопросы. (Может быть, но это не точно)», - считают киевляне.

Напомним, ранее Склад боеприпасов взлетел на воздух, эвакуируют 10 населенных пунктов

Как сообщает портал " Знай.uа» На Луганщине закрыли пропускной пункт из-за пожаров: вражеские обстрелы препятствуют ВСУ ликвидировать огонь

Также " Знай.uа " писал, что Луганск пылает под обстрелами шакалов Путина, есть погибшие