В Киеве мужчина решил уйти из гостей через балкон, по связанным в веревку простыням. Трагический случай произошел на улице Луценко, сообщают в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

По предварительной информации, мужчина зашел к своему знакомому в гости. Они начали распивать алкогольные напитки. В разгар «вечеринки» пьяный гость решил, что ему уже пора уходить. Однако хозяину показалось, что посидели они мало, и он решил не отпускать гостя – поэтому он закрыл дверь в квартире.

Гость решил сбежать через балкон - связал простыни и попытался спуститься по ним. Однако у него ничего не получилось – в процессе «побега» он упал с высоты пятого этажа и ударился головой о камень.

Популярные статьи сейчас
Россиянка, которая призвала бомбить Германию начала истерить из-за "русофобии" Украинцы взорвались яростью и мемами о Тищенко, который гуляет в Таиланде: встречается с "коралевской" семьей Кто из украинцев может получить 3 350 грн ежемесячной помощи: категории и условия Сравнение цен в супермаркетах Германии и Украины - разница колоссальная
Показать еще

От полученных травм он погиб на месте.

"Что-то мутная история очень", "Откуда мы знаем, чего он полез, видимо, там что-то происходило и он хотел убежать. Обычно, посреди пьянки никто не идет, вошли в раж и бухают... А тут прямо по простыням...",- удивляются киевляне.

"Ничего трагического нет. Просто естественный отбор", "Трагедия - это когда отец сына шестилетнего убил ножом и поджег, а это... ну, бессмысленная смерть", - считают украинцы.

Напомним, Знай писал, что в Хмельницком уже 5 лет судьи не могут объявить приговора парочке сатанистов, которая стала известной на всю страну еще в 2015. Убийцей оказался любовник погибшей, а его сообщницей новая любовница. 5 лет суд не может вынести приговор, а обвиняемые отказываются от своих показаний.

Также Знай сообщал, что в столичной больнице за двое суток два человека покончили жизнь самоубийством. Известно, что пациенты выпрыгнули из одного и того же окна второго этажа.

Недавно Знай передавал, что во Львовской больнице умер второй бездомный, покалеченный двумя подростками.