В Киевской области фитнес-тренер эксплуатировал женщин для собственного обогащения. История молодой красивой женщины, которая едва не умерла от рук любимого мужчины, всколыхнула Украину. Местом пыток для Ольги стал загородный дом, принадлежавший фитнес-тренеру. Однажды ночью соседи услышали нечеловеческие крики и вызвали полицию. Разбитые женские очки и залитый кровью газон оставляли сомнений: в доме творится страшное.

Хозяин дома позже признался, что бил женщину нещадно, словно боксерскую грушу. Очнувшись в больнице, Оля рассказала, как познакомилась с нападавшим в социальных сетях. Приезжала к нему в гости из Донецкой области, даже брала с собой 4-летнего сына. О жутком случае рассказывается в сюжете украинского телеканала.

Когда женщина намекнула Алексею, что хочет разорвать отношения, тот недолго думая схватился за бейсбольную биту. Выяснилось, что до этих отношений Алексей встречался еще с двумя женщинами, которых якобы довел до самоубийства. За то, чтобы выйти из отношений живой, "любимый" требовал от Ольги 10 тысяч долларов.

Напомним, Знай писал, что в Хмельницком уже 5 лет судьи не могут объявить приговора парочке сатанистов, которая стала известной на всю страну еще в 2015. Убийцей оказался любовник погибшей, а его сообщницей новая любовница. 5 лет суд не может вынести приговор, а обвиняемые отказываются от своих показаний.

Популярные статьи сейчас
Кто такой Перси Хайнс Уайт: все подробности о красавчике Ксавьере из "Уэнсдей" от Netflix Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений Готовим велосипеды? Украинцам ответили, когда на заправках не останется бензина и солярки 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

Также Знай сообщал, что в столичной больнице за двое суток два человека покончили жизнь самоубийством. Известно, что пациенты выпрыгнули из одного и того же окна второго этажа.

Недавно Знай передавал, что во Львовской больнице умер второй бездомный, покалеченный двумя подростками.