Стало известно о том, что в Киевской области под колеса поезда попала четырнадцатилетняя девочка. В руках у нее была записка.

Таким образом, сообщается, что произошло это в понедельник, пятого октября. В Бояре, что в Киевской области, 14-летняя девочка попала под поезд. Об инциденте сообщается на странице dtp.kiev.ua в Facebook.

Погиб ребенок. Смертельное чп сегодня на железной дороге под Киевом: Боярка, сегодня, по данным полицейских девушке было 14 лет, в руках была записка,с телефонами родителей Цените жизнь.

Geplaatst door dtp.kiev.ua op Maandag 5 oktober 2020

В руках у нее была записка с телефонами родителей. Ребенок оказался под колесами поезда Жмеринки-Киев.

Популярные статьи сейчас

Украинец поехал на заработки в Польшу и "случайно" спустил 800 тысяч на "ночных бабочек": "Девушки что-то подсыпали"

"Чучело с розовыми ногтями": Меган Фокс стала посмешищем из-за необычной внешности своего парня

Нина Матвиенко не сдержала радости от переезда Тони и Арсена Мирзояна: "Ещё и выпихну"

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

Показать еще

Напомним, ранее стало известно о том, что в Киевской области, в Ирпене, под колесами скоростного поезда Hyundai погиб человек. Об этом сообщают местном Телеграмм-канале жители города.

По их словам, инцидент произошел 26 августа, вечером, около 18:00. На железнодорожных путях произошла трагедия – там по какой-то причине оказался человек, которого приближающийся поезд переехал насмерть.

Местные жители отмечают, что трагическое событие произошло буквально в полусотне метров от платформы станции Ирпень.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Ранее портал «Знай.uа» писал о том, что На Прикарпатье поезд снес самоуверенного "шумахера" на автомобиле — думал проскочить

Ранее также портал «Знай.uа» писал, что Под Днепром "копейка" превратилась в железный гроб — тела доставали из груды металла

Напомним также, что под Днепром грузовик сбил насмерть полицейского на глазах у жены и детей - семья возвращалась с отдыха домой.