В Киевской области, в селе Верхняя Дубечня Вышгородского района, к людям во двор забрел необычный гость – бобер. Об этом рассказали в столичной Службе спасения животных.

Как сообщается, дикое животное забрело во двор к сельским жителям, которые срочно вызвали спасателей. Оказалось, что еще до этого бобер стал жертвой нападения бродячих собак, однако их удалось отогнать.

Отловить животное помогли прибывшие на место вызова спасатели KARG.

Как оказалось, дикому животному пришлось искать убежища возле людей по весьма прискорбной причине – водоем, в котором он до недавнего времени жил, полностью пересох.

Популярные статьи сейчас

Андрей Шевченко сделал невероятное для украинской сборной на Олимпиаде в Токио: "Вперед к победам"

Жена Влада Ямы с новыми бровями и пухлыми губами стала похожей на куклу: "Отлично"

Легенда 90-х Татьяна Овсиенко изменилась до неузнаваемости, время не щадит никого: эксперименты с волосами и хрипотца, как у Лепса

Дзидзьо после развода со Slavia вышел в свет с известной блондинкой: "Невероятная красотка"

Показать еще

Бобра, оставшегося без дома, отловили и доставили на реабилитацию в «Приют для диких животных».

Напомним, что из-за увеличения количества случаев, когда животных закрывают в подвальных помещениях жилых домов, мужа с душой Робин Гуда заподозрили в желании творить добро.

Как сообщал портал "Знай.ua" , женщина, которая планировала посетить Ухань в начале этого месяца, поблагодарила собаку за то, что она пережевала паспорт и отменила ее поездку в город, пораженный коронавирусом.

Также "Знай.ua" писал, что в поселке Боровая, что на Харьковщине, бродячий пес напал на 14-летнюю школьницу и жестоко покусал.