В одном из районов Киева тротуар превратили в парковку для автомобилей с помощью банки краски. Об этом сообщают в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

«На улице Белицкой кто-то просто взял и нарисовал парковочные линии на тротуаре. Как тут пройти теперь, не выходя на проезжую часть?», - возмущается автор сообщения.

На опубликованном фото – тротуар, разрисованный под парковку, который занят несколькими автомобилями.

«Возможно, община того района приняла такое решение... С одной стороны автомобили, а с другой пешеходы...», «Придомовая территория ОСМД - кто платит, тот и заказывает музыку», - допускают киевляне.

Популярные статьи сейчас
Ракетные удары не помешают контнаступлению: уже найдено решение Чмоня поедет домой: пусть радуется и больше не берет оружие в руки Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки" Бывшая подопечная Потапа Мишель Андраде осталась с разбитым сердцем после неудачного романа: "Было тяжело"
Показать еще

«Наглядный пример. Вначале покупают квартиры без парковок, потом пытаются делать парковки... Печально это все...», «Даже не замечал, что там тротуар есть, все по дороге ходят там и так. И это ж не улица в прямом смысле, а заезд во двор», - отвечают комментаторы недовольным.

«Пешеходам остается только дорисовать еще две линии, шириной в 1-1,5м посредине дороги, так сказать обозначить пешеходную зону, и ходить по проезжей части в "своей полосе"», «Трансформаторную подстанцию загородили мусорными баками и автомобилями. Как подъехать спецтранспорту? Снести её (трансформаторную подстанцию), нафиг нужна?», «По капотам», «Киев - город возможностей», - отмечают некоторые.

Напомним, ранее Центр Львова забросали мусором - голуби, объедки и вонь на километр

Как сообщает портал «Знай.ua» В Харькове в "малышку" воткнули топор посреди улицы, дикие кадры

Также «Знай.ua» писал, что На харьковском Металлисте выросла гора мусора - коммунальщики Кернеса ненавидят футбол