В Киеве воры-карманники ромской национальности предлагали 1,2 тысячи долларов начальнику одного из столичных отделений полиции за то, чтобы их не трогали на вокзале. Об этом сообщили в правоохранительных органах.

Отмечается, что злоумышленников поймали «на горячем» на железнодорожном вокзале – там они промышляли кражами имущества невнимательных пассажиров.

Один из задержанных предлагал взятку начальнику полиции вокзала, чтобы их не трогали. Однако тот отказался и ромов-грабителей задержали.

Под стражу отправили четверых мужчин и двух женщин в возрасте от 24 до 30 лет.

Популярные статьи сейчас

Блюдо Оли Поляковой довело до истерики Надю Мейхер на "МастерШеф. Селебрити": Эктор нашел много масла

Могилевская со слезами обратилась к покойному Чапкису: "Спасибо за нашу свадьбу"

Елена Кравец с главной звездой "Квартала" переиграла Роксолану - Турция, встречай

Четыре жены Григория Чапкиса: как выглядели любимые женщины легендарного хореографа

Показать еще

Все задержанные - родом из Берегово Закарпатской области.

«Штука за неделю! Честным трудом штуку мало кто за месяц зарабатывает. Это же какие масштабы их заработков, что готовы такую сумму платить!», «Что нельзя купить за маленькие деньги, то можно купить за большие деньги», - считают киевляне в комментариях к сообщению.

А от і відосик із спецоперацією по затриманню крадіїв, які намагалися дати хабар начальнику відділення поліції на столичному вокзалі. Раніше про цю подію тут: https://kyivoperativ.info/other/grupu-kishenkovix-zlodi%D1%97v-zatrimali-pri-sprobi-pidkupiti-nachalnika-viddilu-polici%D1%97-na-zaliznichnomu-vokzali/

Geplaatst door Киев Оперативный op Donderdag 1 oktober 2020

Напомним, что правоохранители задержали 3 подозреваемых в краже сумки с деньгами в сумме 840 тыс. гривен в Печерском районе Киева. Подозреваемые заранее распределили роли и разработали план совершения преступления.

Также портал Знай.uа писал, в Киеве полицейские задержали банду квартирных воров-иностранцев.