Мать ученика третьего класса одной из киевских школ жалуется на действия учительницы, которая якобы избила ее ребенка. Об этом женщина написала на странице "Родители SOS".

Отмечается, что все случилось в столичной гимназии. По словам матери, классный руководитель подняла руку на ребенка из-за неудовлетворительного поведения.

Педагог 22 сентября схватила мальчика за ухо, вытащила из-за парты и заставила стоять под стеной.

"Классный руководитель третьего класса, Татьяна Н., применила в отношении него физическую силу, а именно схватила его за ухо, потащила к двери и поставила к стене. Сын плакал и сказал, что ему было очень больно. На мой вопрос учителю, какое она имела право так поступить, я услышала следующее: "А какое право он имеет издеваться надо мной?"» - возмущается женщина.

При этом мать не уточнила, что именно творил ее сын и чем обидел учительницу. Сам третьеклассник тоже не рассказывает подробностей инцидента.

Популярные статьи сейчас
Забыли указать – помощи не ждите: ПФУ напомнил о нюансе при оформлении субсидии Уклонисты заплатят с процентами: когда начнут приходить штрафы и как накажут за их неуплату Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке
Показать еще

Сейчас об инциденте мама мальчика сообщила директору школы, а также подала заявление в полицию. Женщина утверждает, что никакой реакции на ситуацию до сих пор нет, и она не может ходить на работу – поскольку воспитывает сына сама и вынуждена заниматься с ним в домашних условиях.

"Вы все правильно сделали, что написали заявление на учительницу и обратились в полицию. Еще напишите заявление в Министерство образования. И поговорите с родителями класса, может она еще кого-нибудь из класса физически наказывала. Если да, то напишите коллективную жалобу в Министерство образования. На коллективную жалобу лучше отреагируют», - пишут в комментариях украинцы.

Напомним, Знай писал, что в Хмельницком уже 5 лет судьи не могут объявить приговора парочке сатанистов, которая стала известной на всю страну еще в 2015. Убийцей оказался любовник погибшей, а его сообщницей новая любовница. 5 лет суд не может вынести приговор, а обвиняемые отказываются от своих показаний.

Также Знай сообщал, что в столичной больнице за двое суток два человека покончили жизнь самоубийством. Известно, что пациенты выпрыгнули из одного и того же окна второго этажа.

Недавно Знай передавал, что во Львовской больнице умер второй бездомный, покалеченный двумя подростками.