Киевлянку ограбили на первом свидании. Об этом сообщают в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

Отмечается, что с мужчиной «спортивного телосложения», который представился Сергеем, она условилась о свидании на одном из сайтов знакомств. Однако в указанное время он явился на встречу не один, а с другом. Это не понравилось женщине, и она сказала об этом новому знакомому, отказавшись от свидания.

У мужчин на этот счет были свои планы – они ограбили девушку, отобрав у нее 3,5 тысячи гривен и мобильный телефон Samsung.

В настоящее время грабителей разыскивает полиция.

«Она хотела угостить в ресторане его и себя, но когда появился третий – поняла, что денег на застолье не хватит, чтобы соблазнить двоих», - пишут некоторые мужчины в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Тараса Тополю потащили под венец силой? Жена певца Alyosha подсказала женскую хитрость

Спортивная дочь Ющенко в красном купальнике заткнула за пояс Памелу Андерсен – Малибу ждет

Грудь Славы Каминской едва не выскочила из роскошного платья: "Благородная красота"

Украинская Кардашьян закрылась в примерочной магазина и начала "любить" себя

Показать еще

«Ну вы дикие люди, читаю жуть, зачем взяла - зачем взяла… Ну, совпадение может быть, может, девушке нужно было что-то оплатить или кому-то перечислить, вы же не знаете ее планы, какие были, может собиралась кофе попить, а потом по своим делам...», - отвечают другие комментаторы.

«Жесть в комментариях. Откуда же столько ущербных взялось, для которых сотка евро для заведения — это много?», - возмущаются третьи.

Напомним, что Украинка после развода потеряла самое дорогое

Как сообщал портал "Знай.ua", в Киеве копы подхватили на лету женщину, сделавшую шаг вниз с 15 этажа

Также, "Знай.ua" писал, что на Львовщине женщина расстреляла двух маленьких дочек из охотничьего ружья и пустила себе пулю в лоб