В четверг, 1 октября, в селе Песчаная Белоцерковского района (Киевская область) восьмилетний ребенок попытался покончить жизнь самоубийством.

Об этом полиции рассказала учительница, на чьих глазах школьник хотел выброситься из окна. Заметив женщину, он убежал из школы и исчез. Беглеца нашли недалеко от дороги, ребенок плакал и говорил, что боится идти обратно в школу. 

Правоохранители вызвали сотрудников ювенальной превенции, и теперь им предстоит выяснить, что же произошло и почему ребенок решился на такой шаг. 

Напомним, в Тернополе произошла трагедия, в которую до сих пор не могут поверить школьники и учителя. Завуча школы №11 Анжелу Макаренко утром нашли мертвой в собственной квартире. Тело нашла ее соседка, которой позвонили коллеги из школы. Женщина сразу же вызвала полицию. Коллеги стали волноваться, когда завуч не вышла на работу и не отвечала на звонки. Одна из учителей школы, где работала погибшая, Галина Затыльная рассказала, что Анжела Макаренко работала завучем несколько лет в их школе, а до этого была руководителем физико-математического лицея при педагогическом университете.

Популярные статьи сейчас

Аномальная зима: синоптик озвучила прогноз, которого раньше в Украине никогда не было

На Львовщине скончался священник, прихожане в слезах: "Поцелован Богом"

На Хмельнитчине отец-изверг бил током годовалого сына, а потом повесил - Украина онемела от подробностей

Во Львове скончался легендаврный профессор - жизнь посвятил науке

Показать еще

Напомним, Знай писал, что в Хмельницком уже 5 лет судьи не могут огласить приговора парочке сатанистов, которая стала известной на всю страну еще в 2015. Убийцей оказался любовник погибшей, а его сообщницей новая любовница. 5 лет суд не может вынести приговор, а обвиняемые отказываются от своих показаний.

Также Знай сообщал, что в столичной больнице за двое суток двое людей покончили жизнь самоубийством. Известно, что пациенты выпрыгнули с одного и того же окна второго этажа.

Недавно Знай передавал, что во львовской больнице скончался второй бездомный, искалеченный двумя подростками