Врач киевской скорой помощи скончался в тот момент, когда спасал жизнь пациента. Об этом сообщили в Центре экстренной помощи столицы.

Как стало известно, врачу бригады скорой помощи Валерию Бобыреву стало плохо на вызове. Он поехал вместе с бригадой к больному, которому нужна была неотложная помощь, и умер на рабочем месте.

По информации Центра экстренной помощи, медику было 62 года.

«Вчера не стало нашего уважаемого коллеги, врача Валерия Витальевича Бобырева - внезапная смерть во время вызова, когда он сам оказывал помощь больному ...

Валерию Витальевичу было всего 62. Почти половину своей жизни он отдал скорой. Товарищи по работе знали его как высококвалифицированного врача, хорошего и отзывчивого в отношении как к пациентам, так и к коллегам по работе. Всегда уравновешенный, спокойный и надежный. Валерий Витальевич достойно нес по непростых дорогах судьбы свою высокую миссию», - пишут его коллеги.

Популярные статьи сейчас

Двое копов уединились в туалете, думая, что их не видят: попу женщины в форме не выдержал умывальник

Женщина справила нужду на улице, посреди детей и пенсионеров, соседи в ярости: "Смотрела в глаза и какала"

В Польше нашли погибшего украинца, висевшего на дорожном знаке: не выдержал проблем с деньгами и женой

Стюардесса МАУ отблагодарила вежливого пассажира прямо в салоне самолета – мужчины, берите на заметку

Показать еще

«Вечная память, жаль, что медики сгорают на работе», - соболезнуют украинцы.

Напомним, убитый горем друг погибшего летчика под Харьковом написал душераздирающее письмо: "Мечтал о небе и улетел навсегда".

Как сообщал портал Знай.ua, беременная украинка заставила врачей "скорой" серьезно попотеть: "У малыша были свои планы".

Также портал Знай.ua писал, что семьям погибших под Харьковом курсантам выплатят по 25 тысяч, украинцы кипят: "Столько стоит жизнь?".