С начала 2020 года в киевской подземке 30 раз замечали зацеперов - любителей покататься на крыше поезда или снаружи вагона. 

Об этом во время брифинга заявил столичный градоначальник Виталий Кличко. 

Так, мэр отметил, что 15 экстремалов удалось поймать, на них составили административные протоколы. В основном сомнительным способом развлечься занимаются подростки или мужчины  возрасте от 16 до 24 лет.

Кличко обратился к правоохранителям с требованием усилить контроль над ситуацией, чтобы обезопасить пассажиров метрополитена. 

Напомним, в Киеве вечером 28 сентября остановили поезда подземки. Мужчина попал под поезд, инцидент произошел между станциями метрополитена "Выдубичи" и "Славутич". Сразу между станциями было снято напряжение и прекращено движение. Мужчина скончался на месте происшествия. Зацепером, который попал под поезд метро в Киеве и погиб, оказался 29-летний житель города Ужгород. Мужчина на одной из станций залез на крышу поезда, а когда тот тронулся, зацепер упал и от многочисленных травм скончался на месте.

Популярные статьи сейчас

В декабре украинцам поднимут пенсии, старики затаили дыхание: кому перепадет надбавка

В страшной аварии погибли отец и дочь, Украина в слезах - "Убийце ничего не будет?!"

Подружка "радикала" Ляшка Огневич раскинула шикарные ножки: "Жадно и сладострастно проникну"

Ломаченко, которому не помогли русские попы, назвали условие для реванша с Лопесом

Показать еще

Раньше портал Знай.uа писал о том, что родные погибшего в авиакатастрофе под Харьковом военного тронули украинцев воспоминаниями: "Олежка покорил небо и остался там"

Также портал Знай.uа писал, что Харьков прощается с погибшим в катастрофе курсантом: море слез и военные залпы, рыдают даже генералы

Также портал Знай.uа писал, что днепрянка с большим сердцем ухаживает за могилами, на которые наплевали даже родственники: "А кто, как не я?"