В ближайшее время на украинском автомобильном рынке может появиться грандиозное "пополнение" из-за океана: тысячи дешевых машин будут направляться к нам из Соединенных Штатов. Интересно, что речь сейчас не о битых машинах.

Как пишет ТопЖир, у железных коней будет другой сюрприз - они утопленники. Дело в том, что в Техасе не так давно прошли наводнения и под водой оказалось немало автомобилей. Как мы знаем, в Штатах никто "утопленников" не восстанавливает, поэтому эксперты прогнозируют, что совсем скоро они "всплывут" на аукционах, где американскими машинами закупаются украинские фирмы.

Конечно, утопленная машина - не лучший вариант на вторичном рынке, однако, зная умения украинских мастеров, эти авто легко будут продавать как "не битые, не крашеные".

Ранее сообщалось, что в Запорожье на аукцион выставили легковой автомобиль ЗАЗ 965 1964 года выпуска. Его владелец задолжал банкам кругленькую сумму и не может расплатиться, машину - "Запорожец" золотого цвета - арестовали.

Напомним, Знай писал, что львовяне жалуются на бездомных, которые живут и мусорят в городских парках.

Популярные статьи сейчас

Арабская ночь: Метеорологи зафиксировали в Украине новый температурный рекорд этой осени

Звезды "Постучись в мою дверь" Ханде Эрчел и Керем Бюрсин регулярно ссорятся: во всем виноват бывший актрисы

Схватил кота за шкирку - сразу с ним попрощался: почему нельзя этого делать и какие тяжелые последствия ждут пушистика

Роман Свечкоренко ушел от "Холостячки" Златы Огневич из-за жены: "У меня внутри чувство"

Показать еще

Также Знай писал, что в Запорожье промышляет слишком честный попрошайка. Делает бизнес на прохожих людях своей открытостью.

Недавно Знай передавал, что в Днепре мужчина, который просил денег на хлеб, вскоре получит документы и работу.