В Дарницком районе Киева недалеко от вокзала неожиданно зацвела визитка столицы - каштаны. Видимо, из-за частых погодных перемен в этом году растения сами не поняли, когда июнь, а когда - конец сентября.

В "Дарницких вестях" отмечается, что деревья не только зацвели, но и пустили зеленые листья. Неожиданно теплый сентябрь делает свое дело.

Эксперты отмечают, что растениям вредно цвести повторно. Весной на них будет гораздо меньше новых ростков.

Популярные статьи сейчас

Волга 24 и Москвич 402: топ брошенных раритетных авто, которые могут стоить бешеных денег

Павел Зибров вывалил свой шампур в Дубаи на глазах у жены: мужчины обзавидуются

Звезда "Квартала 95" Александр Пикалов развелся с кумой Зеленского после 18 лет брака: оставил им с сыном дом

Роман Свечкоренко встречался с Тиной Кароль задолго до "холостячки" Златы Огневич: "Так себе мальчик"

Показать еще

Напомним, в Карпатах зафиксировали первый снег. Об этом сообщили в Черногорском горном поисково-спасательном посту. «По состоянию на 8:55 27 сентября 2020 на горе Поп Иван Черногорский температура воздуха составляет 0 градусов по Цельсию, ветер юго-западный, 10-12 метров в секунду, облачно, дождь с мокрым снегом, ограниченная видимость до 100 метров», - сообщают спасатели.

Напомним также, бабье лето в Украине, когда удастся насладиться теплом.

Кстати, для человечества ближайшие пять лет станут самыми жаркими за весь период наблюдения. Ученые заявляют, что это в первую очередь связано с глобальным потеплением, которое будет становиться сильнее и сильнее.

Как сообщал Знай. ua, погода в Украине на 23 сентября побалует теплым солнышком.

Также Знай. uа писал, что в Киеве ошалевшая стихия натворила бед, машины в щепки, крыши на асфальте. На одной из многоэтажек ураган едва не снес половину кровли с балконов на верхнем этаже.