В Дарницком районе Киева недалеко от вокзала неожиданно зацвела визитка столицы - каштаны. Видимо, из-за частых погодных перемен в этом году растения сами не поняли, когда июнь, а когда - конец сентября. 

В "Дарницких вестях" отмечается, что деревья не только зацвели, но и пустили зеленые листья. Неожиданно теплый сентябрь делает свое дело. 

Эксперты отмечают, что растениям вредно цвести повторно. Весной на них будет гораздо меньше новых ростков. 

Популярные статьи сейчас

Тараса Тополю потащили под венец силой? Жена певца Alyosha подсказала женскую хитрость

Орбакайте похвасталась взрослыми сыновьями и дочкой от разных мужчин: "Трое замечательных людей"

Бездомный пес принес в зубах младенца с пуповиной, очевидцы ахнули: "Рылся на свалке"

Грудь Славы Каминской едва не выскочила из роскошного платья: "Благородная красота"

Показать еще

Напомним, в Карпатах зафиксировали первый снег. Об этом сообщили в Черногорском горном поисково-спасательном посту. «По состоянию на 8:55 27 сентября 2020 на горе Поп Иван Черногорский температура воздуха составляет 0 градусов по Цельсию, ветер юго-западный, 10-12 метров в секунду, облачно, дождь с мокрым снегом, ограниченная видимость до 100 метров», - сообщают спасатели.

Напомним также, бабье лето в Украине, когда удастся насладиться теплом.

Кстати, для человечества ближайшие пять лет станут самыми жаркими за весь период наблюдения. Ученые заявляют, что это в первую очередь связано с глобальным потеплением, которое будет становиться сильнее и сильнее.

Как сообщал Знай. ua, погода в Украине на 23 сентября побалует теплым солнышком.

Также Знай. uа писал, что в Киеве ошалевшая стихия натворила бед, машины в щепки, крыши на асфальте. На одной из многоэтажек ураган едва не снес половину кровли с балконов на верхнем этаже.