Об этом он заявил в эфире телеканала 112 Украина.

«С коварным вирусом нужно было бороться не сейчас, когда он уже в стране, куда завозили его поездами, пароходами и сейчас открывают границы для иностранцев. И не на празднованиях городов, поскольку больше нечего праздновать. А нужно было готовиться к борьбе с коронавирусом заблаговременно, готовить больницы», - сказал Пальчевский.

Популярные статьи сейчас

Комаровский нашел необычный способ, как отличить covid-19 от ОРВИ: понадобится только тряпочка и чеснок

В семье Фреймут случилось чудо: снова беременна

Львовянка родила в 12 от собственного брата и огорошила Украину признанием: "Устала, еду в Польшу"

Растрепанная Брежнева без макияжа удивила сеть, "настоящее лицо" жены Меладзе: "Я оф*генная"

Показать еще

По мнению политика, увеличение количества заболевших коронавирусом может привести к закрытию учебных заведений и переносу выборов.

"Сегодня было госпитализировано 700 человек, что втрое больше, чем обычно. А что, если 1200 человек будет завтра или 2000 человек послезавтра? Мы на шаг от закрытия школ, детских садов и переноса выборов», - заявил Пальчевский.

Лидер политической партии «Победа Пальчевского» отметил, что в связи с разочарованием в политике нынешней власти, украинская молодежь может не прийти на избирательные участки в день голосования.

"В сегодняшней власти самая большая проблема-это люди старше 40 лет. Они не будут голосовать за зеленую команду. У людей старшего возраста искусственно создается впечатление, что выходить из дома никуда не стоит и нельзя. Мы понимаем, что власть готовится к варианту «Б» - отмене выборов, или запугиванию людей старшего возраста для того, чтобы разница была не такой большой. После такого разочарования в нынешней власти, украинская молодежь не пойдет голосовать. Насмотрелись уже на актеров, певцов, комедиантов», - сказал политик.

Напомним, что согласно последним социологическим исследованиям, рейтинг Андрея Пальчевского продолжает расти и сейчас его поддерживают уже 20,5% опрошенных.