Киевская прокуратура отправила в суд обвинительный акт в отношении афериста из Львова. 

Об этом правоохранители сообщили во вторник, 29 сентября. 

Известно, что в 2018 году уроженец Львова подделал договор купли-продажи квартиры, и после смерти владельца зарегистрировал ее на себя. Когда документы были готовы, мошенник продал жилье третьим лицам и скрылся. По оценке правоохранителей, стоимость такой квартиры, расположенной в центре Киева, достигает 10 миллионов гривен. 

Жилая площадь, отчужденная незаконным способом, должна была бы отойти в собственность территориальной общины города Киева. Теперь вопросом возвращения квартиры в коммунальную власть занимается суд. Грандиозная афера может стоить подозреваемому 12 лет лишения свободы и конфискацией имущества. 

Популярные статьи сейчас

Отказался от гражданской панихиды, сам нес гроб на плечах: Бондарчук странно повел себя на похоронах матери

Комаровский нашел необычный способ, как отличить covid-19 от ОРВИ: понадобится только тряпочка и чеснок

"Увеличила до 5 размера?", - Ани Лорак блеснула роскошным бюстом в глубоком декольте

Тернопольский парк заполонили черные змеи - люди не помеха

Показать еще

Напомним, что под Запорожьем парочка воров с ребенком обчистила магазин - приучают с детства к семейному "бизнесу". Пока жена отвлекает всех вокруг, человек выносит все, что плохо по его мнению лежит. Самое ужасное во всей этой ситуации, что они задействовали еще и ребенка, который стоит на «шухере». 

Как сообщал портал Знай.uа, отчаянная блондинка отрубила себе руку, чтобы получить миллион - кровавая афера потрясла мир. Молодая девушка отрезала руку ради миллиона евро.

Также портал Знай.uа писал, что мошенники "замаскировались" под ПриватБанк и похитили у украинца десятки тысяч гривен: как не попасть на крючок. Мошенники из "колл-центра Приватбанка" украли у киевлянина 116 тысяч гривен.