Жуткое ДТП произошло возле территории Байкового кладбища в Киеве: ВАЗ влетел в толпу продавцов, торгующих цветами. Очевидцы рассказывают, что ВАЗ столкнулся с Nissan, и от удара вылетел на тротуар. Видеороликом поделились "Магнолия-ТВ" в своем Instagram. 

По предварительным данным, виновник аварии - водитель ВАЗ. Он якобы должен был предоставить преимущество в движении машине, которая ехала навстречу. От удара иномарка осталась на перекрестке, в ВАЗ - полетел на продавцов, попутно сбив 18-летнюю прохожую. Дальше авто по инерции пролетело еще несколько метров, снеся палатки по соседству. Их работники успели соориентироваться и отскочить. 

В результате ДТП пострадало 4 человека, прохожую девушку и водителя Nissan увезли в больницу. Пассажир ВАЗа получила травмы - женщину зажало в салоне, ее "вызволяли" спасатели. Водитель ВАЗ не пострадал, но находится в состоянии шока. Мужчина сказал, что не просто не заметил иномарку и не знает, как так получилось. 

View this post on Instagram

Подробиці ДТП біля Байкового кладовища: зіштовхнулись ВАЗ та Нісан. Від удару ВАЗ вилетів на тротуар та зніс палатки із квітами. Постраждало четверо людей, серед них і пішоходи. Журналістам Магнолії-ТВ водій ВАЗу розповів, що саме він спровокував аварію, мовляв не помітив Нісан.

Популярные статьи сейчас

В семье Фреймут случилось чудо: снова беременна

В центре Киева отец гулял с мертвым сыном в коляске: не заметил

Любящий отец не дал врачам отключить полуживого сына от аппаратов, случилось чудо: "Люблю тебя"

Ломаченко, которому не помогли русские попы, назвали условие для реванша с Лопесом

Показать еще

A post shared by Магнолія-ТВ (неофіційно) (@magnolia.tv) on

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Киевлянина похитили посреди улицы за сделанное замечание: "Били, кромсали, стреляли над головой"

Как сообщает портал  «Знай.ua» На Львовщине мужчина на скорости снес двухлетнюю малютку, которая выбежала на дорогу - родители застыли от ужаса

Также «Знай.ua» писал, что В Запорожье малолетний шумахер протаранил легковушку и отправился в больницу — позвоночник собирали, как конструктор