Стало известно о том, что в зоне ЧАЭС похитили земельный участок. Первые подробности об инциденте.

Таким образом, сообщается, что частный предприниматель незаконно получил себе земельный участок в зоне Чернобыльской АЖЭС для того, чтобы заниматься сельским хозяйством. Об этом во вторник, 29 сентября сообщили в прокуратуре Киевской области.

В ЧАЭС похитили земельный участок, фото скриншот из видео

Ивановский районный суд Киевской области удовлетворил иск от Броварской местной прокуратуры о возвращении в государственную собственность земельного участка лесного фонда. Площадь около двух гектаров, находится она на территории Страхолиськой сельского совета. Его стоимость составляет 1,2 миллиона гривен.

Земельный участок расположен на территории Чернобыльской зоны отчуждения. Данное предприятие разрешения на изъятие и изменение целевого назначения земли не предоставляло.

Популярные статьи сейчас
Елизавета II ушла из жизни от рака, в королевской семье решились на правду: "Часто поражает пожилых людей" Алекс Топольский устроит клубничку на "Холостяке", пока Саша Мудрая будет наблюдать: "Взять инициативу в свои руки" Как похудеть за месяц на 5 кг без спорта? Простые советы, чтоб встретить Новый 2023 год в идеальной форме путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться
Показать еще

Напомним, ранее стало известно о том, что Киевсовет поддержал продолжение скандального строительства дома по адресу улица Елены Телиги, 25, который расположен возле мемориального парка Бабий Яр.

Об этом сообщила на своей странице в сети Facebook активистка Лидия Гончаренко.

На месте строительства ранее был сквер, поэтому местные жители выступают против нового архитектурного объекта, которому за годы успели построить полтора этажа.

Напомним, украинцам почти даром отдадут квартиры: у кого есть шанс получить заветные "квадраты".

Как сообщал портал "Знай.ua", строительство погреба влетит в копейку: как избежать штрафа и законно начать работы.

Также "Знай.ua" писал, Бюджет-2020 провалился: в Украине остановлено строительство больниц, школ и детских садов.