Стало известно о том, что в Киеве вновь задержали банду воров. Обчистили киевлян посреди белого дня.

Таким образом, сообщается, что случилось это в понедельник, 28 сентября около 14:00. На автостанции «Киев», что на улице Петлюры, 32: сотрудники правоохранительных органов задержали банду воров.

Вчора, близько 14:00, на автостанції «Київ», що на Петлюри, 32, працівники поліції #ОПВ #УКР затримали чергову банду...

Geplaatst door Киев Оперативный op Maandag 28 september 2020

Они окружили жертву вокруг, и украли у него кошелек. К счастью, рядом находились патрульные, которые тщательно за ними наблюдали, и на горячем им удалось их задержать.

Популярные статьи сейчас

Наглый домушник "метит" квартиры киевлян: "Зло не дремлет"

Девушка с самыми большими ягодицами засунула бутылку в трусы, едва не треснули

Ушлый украинец построил балкон размером в две квартиры: рейдер со шпателем

Телезвезда скончалась после прививки от коронавируса

Показать еще

Орудовали они втроём: Габор Кристина Арпатовна, 1995 года рождения, ранее уже была судима за кражи; Лукатош Степан Степанович, 1994 года рождения, также был уже судим за кражи; Горват Руслан Викторович, 1990 года рождения, был судим не только за кражи, но, и за хранение наркотических веществ.

Все трое приехали в столицу из города Береговое. Прибыли в столицу для того, чтобы цинично воровать, так как знают, что их все равно не посадят.

Напомним, что правоохранители задержали 3 подозреваемых в краже сумки с деньгами в сумме 840 тыс. гривен в Печерском районе Киева. Подозреваемые заранее распределили роли и разработали план совершения преступления.

Так, 28 января, согласно плану, преступники подъехали на автомобиле к жилому дому на ул. Коновальца, где и стали ожидать свою жертву.

Как сообщал портал Знай.ua, правоохранители сообщили некоторые подробности убийства предпринимателя в Ровно. Так, по словам начальника криминальной полиции Сергея Волкова, труп нашли между автомобилями, один из которых принадлежит погибшему.

Также портал Знай.ua писал, в Киеве полицейские задержали банду квартирных воров-иностранцев. У них была отработанная схема: пока один в автомобиле следит за ситуацией на улице, двое других подбирают ключи и взламывают двери чужой квартиры, похищая все ценное внутри.