Лерос сосредоточил свое внимание на схемах застройщиков, связанных с Виталием Кличко, в частности власти Молчановой, и "смотрящего" Дениса Комарницкого.

"Компания ООО "МЖК Оболонь", которая принадлежит экс-главе Оболонской администрации часов Януковича Василию Антонову, вместе с властью Молчановой пытается застроить сквер в центре Киева. Этому обществу продлили аренду Чкаловского сквера, чтобы они таки возвели на этом месте жилой комплекс. В Киевсовете этот вопрос продвигал депутат Денис Москаль, который в раде представляет интересы Власти Молчановой - застройщика “Столица Групп”. Этот сквер Кличко вернул застройщику, он лично проголосовал против расторжения договора с застройщиком. Что интересно-за 10 минут до голосования к Кличко в президиуме пришел депутат Москаль и обсудил то, что случится чуть позже", - рассказал Лерос.

Нардеп также упомянул и о неформальных связях Виталия Кличко, власти Молчановой и ”смотрящего" Дениса Комарницкого.

"Что же объединило Виталия Кличко, застройщика Владу Молчанову и владельца сауны господина Антонова? Ответ прост - Денис Комарницкий парит задницу в его сауне. Ну вы поняли. А почему же Кличко подыгрывает Комарницкому? Привыкните к этому. Комарницкий является смотрящим за Киевом. По Кличко Комарницкий контролирует все строительство в Киеве", - подытожил депутат.

Популярные статьи сейчас

Отказался от гражданской панихиды, сам нес гроб на плечах: Бондарчук странно повел себя на похоронах матери

Alyona Alyona обратилась к львовянам с гневной речью: "Начните с себя!"

Самая красивая женщина мира по версии мужчин: как выглядит и кто она

У львовян отберут машины на дизеле

Показать еще