В Киеве обсуждают подростка, который хвастается тем, как он разрисовывает граффити стены домов, магазины и рекламные боксы. Видео своих «подвигов» он обнародовал в популярной среди молодежи соцсети.

«Этот подросток думает, что делает что-то нереально крутое?», - спрашивают у своих подписчиков в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook, размещая ролик паренька.

Цей підліток гадає, що робить щось нереально круте?

Geplaatst door Киев Оперативный op Zaterdag 26 september 2020

«Я бы руки отрубала за такое, пообрисовывали уже все. Хочешь рисовать, купи бумагу и рисуй дома», «Было бы круто глянуть ролик, где он это все отмывает», «На исправительные этого мелкого вредителя... Пусть пользу приносит», «Тысяч 20 приписали бы штрафа родителям, быстро бы чадо свое воспитали», - возмущаются киевляне.

Популярные статьи сейчас

Тоня Матвиенко показала маленькую копию Мирзояна на фоне реки: папина дочка

Украинцев не впустили на матч Евро-2020 в Бухаресте с Крымом на флаге: "Спорная территория"

Жена Виктора Павлика впервые вышла в свет с сыном: "Самый страшный момент"

Каждый год по 45 минут: Мининфрастуктуры возвращает техосмотр, украинским водителям советуют приготовиться

Показать еще

«Кому там нравится это, то напоминаю, что закраска, отмывка работниками жека проходит за наши налоги...», - напоминают они.

«А вообще красиво, но не в правильных местах», «Лучше бы рожи депутатов разрисовал, была бы хоть какая-то польза», - считают некоторые.

«Много негативных комментариев... Кто б предложил развивать чувака? Например: найти и не ругать, а объяснить и предложить вариант с прозрачной пленкой, на которой он может рисовать, или предложить ему пару стен, которым пора бы обновиться...», «Не ребёнка вина, воспитанием кто занимался?», - защищают юного художника другие горожане.

«Живу в частном доме, на моём заборе висит большой красивый баннер с изображением скачущей лошади и контактами конного клуба моих друзей. Регулярно отмываю с баннера вот такие каракули, а также рекламу Телеграм-каналов с наркотой, нарисованные маркером. Поймала бы, толкла бы мордой в забор, пока юшкой не умылись!», - пожаловалась в комментариях киевлянка.

Напомним, Знай писал, что львовяне жалуются на проверки в общественном транспорте.

Также Знай сообщал, что в Киеве водитель троллейбуса накинулась с кулаками на молодого парня.

Недавно Знай передавал, что во Львове водитель маршрутки показал образцовый общественный транспорт.