Такое мнение на своей странице в Facebook высказал Игорь Петренко.

З одного боку, висунення кандидатів можна розглядати як формальність, яка передбачена законом, адже майже ні в кого не...

Geplaatst door Ihor Petrenko op Zaterdag 26 september 2020

"А вот наиболее выигрышное выдвижение с точки зрения продолжения выработанного позиционирования сделал Андрей Пальчевский. Его выдвижение состоялось стихийно на одной из встреч с жителями, без сцен, баннеров и всего прочего, что было у конкурентов. Таким подходом он очевидно пытался продемонстрировать близость к гражданам, что в принципе не диссонирует с его предыдущими действиями – проживание определенный период времени в различных районах Киева, посещение им дворов, до которых никто никогда из власти не добирался, открытие приемных в микрорайонах Киева. Поэтому Пальчевскому удалось не только сэкономить средства на организацию масштабного мероприятия, но и выгодно выделиться из числа других», - уверен политолог.

В то же время эксперт считает, что съезд Слуги народа негативно повлиял на кандидатов от партии.

Популярные статьи сейчас

Редкую праворульную "Волгу" от ГАЗ-21 отыскали за границей: настоящая "черная молния"

Ани Лорак показала себя на зависть Мурату: аппетитные "бомбочки" под пиджаком

Слава Демин рассказал о жесткой ссоре на "Співають всі" с Наташей Могилевской: сразу после "свадьбы"

Михаил Поплавский променял студенток на сарай с коровами: "тусил" все выходные

Показать еще

«Наверное это лучшее выражение, которое может охарактеризовать съезд СН, которая решила использовать оригинальную локацию для своей партийной конференции – задний дворик Киевского национального университета имени Тараса Шевченко, что вызвало негативный общественный резонанс и вряд ли помогло улучшить шансы Ирине Верещук», - резюмировал он.

Напомним, избиратели выдвинули Андрея Пальчевского в мэры во время одной из встреч в Оболонском районе Киева.