На дебатах в телевизионном формате встретились двое кандидатов на пост мэра Киева - Борислав Береза и Егор Фирсов. Встреча обернулась скандалом с взаимными оскорблениями.

Так, главы Эко партии и Экологической альтернативы устроили словесные баталии в эфире украинского канала.

Ссора началась после того, как Фирсов случайно назвал своего визави Бориславом Розенблатом. Береза не стал молчать и воспринял ошибку как личное оскорбление, гневно ответив Фирсову: "Вы г*вно или что? Вы ведете себя, как г*вно...”.

На этом Береза решил не останавливаться и попытался ответить тем же, назвав Фирсова фамилией другого екснардепа Егора Соболева.

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко сломали украинцам мозг странным кадром: оптическая иллюзия?

Беременная жена Виктора Павлика удивила подробностями о ребенке: "Плакала полчаса"

Реакция была мгновенной: маленькая украинка запела "солов'їною" посреди торгового центра

Дан Балан показал Тине Кароль, что такое настоящий "Скандал"

Показать еще

Тем временем мэр города Днепр, Борис Филатов рассказал об атаке, которую готовят против него противники. Речь идет о клонах-однофамильцах. Мэр Днепра Борис Филатов на своей странице в Фейсбук резюмировал процесс регистрации кандидатов на пост городского головы и рассказал о готовившейся атаке клонов.

Напомним, на встрече с жителями города мэра Днепра облили зеленкой. Инцидент произошёл на встрече с горожанами на левом берегу по адресу Марии Лисиченко, 11. Борис Филатов отвечал на вопросы днепрян, и неожиданно кто-то из толпы запустил в него пузырек с зеленкой.

Также портал «Знай.uа» писал, что Зеленский наделал шуму в Днепре, украинцы не растерялись: "К Бене отчитаться прилетел"

Также портал «Знай.uа» писал, что Под Днепром дом начал рассыпаться на глазах у жильцов — люди бежали, штукатурка падала на головы