На дебатах в телевизионном формате встретились двое кандидатов на пост мэра Киева - Борислав Береза и Егор Фирсов. Встреча обернулась скандалом с взаимными оскорблениями. 

Так, главы Эко партии и Экологической альтернативы устроили словесные баталии в эфире украинского канала. 

Ссора началась после того, как Фирсов случайно назвал своего визави Бориславом Розенблатом. Береза не стал молчать и воспринял ошибку как личное оскорбление, гневно ответив Фирсову: "Вы г*вно или что? Вы ведете себя, как г*вно...”.

На этом Береза решил не останавливаться и попытался ответить тем же, назвав Фирсова фамилией другого екснардепа Егора Соболева. 

Популярные статьи сейчас

Танкович рассказал о новой любви на "Танцах со звёздами" и политических амбициях

Подружка "радикала" Ляшка Огневич раскинула шикарные ножки: "Жадно и сладострастно проникну"

Любящий отец не дал врачам отключить полуживого сына от аппаратов, случилось чудо: "Люблю тебя"

350-килограммовая девушка "сдулась" ради любви, прозрели все: "Это что, невеста?"

Показать еще

Тем временем мэр города Днепр, Борис Филатов рассказал об атаке, которую готовят против него противники. Речь идет о клонах-однофамильцах. Мэр Днепра Борис Филатов на своей странице в Фейсбук резюмировал процесс регистрации кандидатов на пост городского головы и рассказал о готовившейся атаке клонов.

Напомним, на встрече с жителями города мэра Днепра облили зеленкой. Инцидент произошёл на встрече с горожанами на левом берегу по адресу Марии Лисиченко, 11. Борис Филатов отвечал на вопросы днепрян, и неожиданно кто-то из толпы запустил в него пузырек с зеленкой.

Также портал «Знай.uа» писал, что Зеленский наделал шуму в Днепре, украинцы не растерялись: "К Бене отчитаться прилетел" 

Также портал «Знай.uа» писал, что Под Днепром дом начал рассыпаться на глазах у жильцов — люди бежали, штукатурка падала на головы